ZFDok 发表于 2005-7-15 11:41:53

CodeVisionAVR c 编译器怎么不能生成 *.COF 调试文件

我用的是CodevisionAVR 1.23.9b 破解版,1.24.3B我也用过,都不能生成*.COF 的调试文件,而试用版的可以生成调试文件,为什么?有人知道吗?告诉一声.!!谢谢离!
-----此内容被ZFDok于2005-08-01,10:43:39编辑过

daye712 发表于 2005-7-18 11:32:16

编译中没有问题的话应该是可以生成*.cof文件的。

打开CodevisionAVR>>project>>configure>>C complier>>File Output Fomat选择COF ROM HEX EEP即可。

我一直这么用,都没有问题。

ZFDok 发表于 2005-7-26 17:01:56

你的是正版还是破解版?我的设置没有问题,和你说的一样.把你的编译器发一分给我行不行?谢谢!fruitbeau@yahoo.com.cn

anylon 发表于 2005-7-28 12:46:34

请问你是在哪儿下载的?能提供地址或上传到本BBS上吗?

ZFDok 发表于 2005-8-1 10:43:20

本网上有1。24。5,我现在用的也是这个了

am_diy 发表于 2014-2-19 07:07:40

daye712 发表于 2005-7-18 11:32
编译中没有问题的话应该是可以生成*.cof文件的。

打开CodevisionAVR>>project>>configure>>C complier>>Fil ...

程序本身没问题,但是在用codevisionAVR编译时为何会出现这样的错误哟?iom16v.h和macros.h 之前是网上下载来的。还请高手指点一下!谢谢
页: [1]
查看完整版本: CodeVisionAVR c 编译器怎么不能生成 *.COF 调试文件