tongshuai 发表于 2011-3-21 16:12:59

四轴飞行器 航拍

小弟刚入手四轴,想在四轴上装个航拍模块,实现实时观测。请问各路牛人一般用的是什么技术,价格多少?

flyunlimit 发表于 2011-3-21 16:58:35

柯达ZI6、ZI8

tongshuai 发表于 2011-3-21 17:31:11

不太懂! 能说详细点吗?

dx4700775 发表于 2011-3-21 17:34:57

回复【2楼】tongshuai
-----------------------------------------------------------------------

淘宝上搜 zi6 zi8 即可

推荐 zi6 720P 有适时视频输出 zi8 1080P 只有HDMI并且不能适时输出 zi6 220元左右 没有新的只有二手的

dx4700775 发表于 2011-3-21 17:38:11

回复【1楼】flyunlimit 飞行无极限
-----------------------------------------------------------------------

请问 您用的是什么图传? 正考虑入手 柏通 1.2G 1000mW 款 因为想装在AR.上玩2.4G怕有干扰 另外装车上玩玩也不错

tongshuai 发表于 2011-3-21 20:59:00

2.4G的 不好意思还是不太清楚 zi6有视频传输功能吗?

dx4700775 发表于 2011-3-21 21:15:43

回复【5楼】tongshuai

zi6有视频输出不是传输哦

去5imx上看看吧

tongshuai 发表于 2011-3-22 12:55:54

奥 我知道了 但我想要的是实时的视频传输
还有别的方案吗?

fsclub 发表于 2011-3-22 13:06:29

淘宝搜5.8G图传

flyunlimit 发表于 2011-3-23 00:17:59

AR.上就不要用2.4G的,1.2G也不推荐,5.8G图传+ZI6+广角镜应该是不错的选择。

pp786702237 发表于 2011-3-23 01:46:29

我用天6C的控和2.4G图传,打开控发射机,图传就没图像了,关了又有了;一个72M一个2.4G……不懂啥况了……

dx4700775 发表于 2011-3-23 09:28:53

回复【8楼】fsclub 绿林好汉

回复【9楼】flyunlimit 飞行无极限

能给推荐一家店吗? 淘宝上的卖家 吹的都是云里里雾里...

zoto 发表于 2011-3-23 09:52:46

关注’装在车上也好玩
页: [1]
查看完整版本: 四轴飞行器 航拍