xiuxian 发表于 2011-3-20 11:36:02

mega128 用avr frighter下载 USBASP 显示“进入编程模式失败” 怎么回事

我调试程序时正下载呢 结果又一次提示“进入编程模式失败”就下不了了怎么回事啊有经验的兄弟指导一下

xiuxian 发表于 2011-3-20 14:11:59

顶一下

yifengzhineng 发表于 2011-3-20 15:16:07

JTAG线断了。

xiuxian 发表于 2011-3-20 15:34:49

没有啊 用的isp 刚测了下 连接完好

spy2008 发表于 2011-3-20 17:12:02

下载口线上有别的器件吗?

xiuxian 发表于 2011-3-20 18:53:19

回复【4楼】spy2008 水底石
-----------------------------------------------------------------------

没有了

xiuxian 发表于 2011-3-22 15:26:55

已解决

junxi85 发表于 2011-6-9 16:16:01

同样的问题,最终是怎么解决的啊?还有就是,在公司的电脑上可以下载,在家里的电脑上就下不了了,这是为什么?

ervinzz 发表于 2011-7-9 21:26:46

回复【6楼】xiuxian
-----------------------------------------------------------------------

怎么解决的 原来都不会出现这个问题 换了台新电脑 总说进入编程模式失败请检查芯片和USBASP是否连接正常!

xiaochun90188 发表于 2011-7-10 09:36:14

我的AVR—frighter也经常出现这样的问题,不过按着复位键不放,就可以了。祝你好运

LepheS 发表于 2011-7-10 15:22:37

进来学习帮顶

Kidult 发表于 2013-2-28 15:45:30

xiuxian 发表于 2011-3-22 15:26 static/image/common/back.gif
已解决

怎么解决的?

mmy168 发表于 2013-6-14 23:53:03

八成是选错芯片型号或是没有连接到目标板,软件找不到相应的芯片报的错!
页: [1]
查看完整版本: mega128 用avr frighter下载 USBASP 显示“进入编程模式失败” 怎么回事