mosidao 发表于 2011-3-18 23:55:01

转让团购的AR.Drone四轴一台,俺有两台了,太奢侈了

第一台主板坏了找卖家换了个新主板,象很多人一样俺也等不及准备主板回来就再买了一台。这样的话第一台基本是全新的了,只在室内飞过两次。换的主板是全新的,已经换上去试过很好用。外观完好,包装全

在上海浦东的朋友能自提的比较好哈,这玩意快递一次就是几十块,容易被快递暴力运输弄坏

armok 发表于 2011-3-18 23:58:29

mosidao 发表于 2011-3-19 00:18:13

是的哈,不是有人说零件价格加起来可以买两台了么。。。要不老大你先选几件

不怕丢丑,给大家SHOW一下我弄的气压计和电子罗盘以及无线电遥控改造哈。无线电遥控已经能用了,气压计数字跳动太大正在找原因,电子罗盘能正常输出数据了。因为这个东西,我已经在看多年没弄的linux 核心了。。。这个东西不仅仅是个玩具噢

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_623731JCQK1T.jpg
(原文件名:20110319253.jpg)

左边这个小黑芯片是HMS5883L 右边这个是气压计,具体咋弄,请看MAPGPS的帖子哈。这个HMS5883L实在是难焊,不过看到淘宝上那个焊好带板子的卖得实在太贵了,好像要160多吧,这个芯片才40块送个PCB。不过建议还是象我这个翻过来焊吧,准备好足够的灯光和放大镜,调节好烙铁温度,做好损失40块钱的准备,then just do it!

mosidao 发表于 2011-3-19 00:19:41

下面这个是遥控接收器加arduino转换板

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_623732V5VT27.jpg
(原文件名:20110319251.jpg)

armok 发表于 2011-3-19 00:22:37

MAPGPS 发表于 2011-3-19 00:25:46

回复【2楼】mosidao
-----------------------------------------------------------------------

我的天! 你的洞洞板太恐怖了:)

mosidao 发表于 2011-3-19 00:27:36

回复【4楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

我还是卖整机吧,原指望拆机卖多卖几个钱呢。。。

armok 发表于 2011-3-19 00:30:16

mosidao 发表于 2011-3-19 00:31:57

回复【5楼】MAPGPS

是啊。。。修修改改就这样了。丑点不要紧,能干活就行。

djkingmax 发表于 2011-3-19 03:35:24

回复【楼主位】mosidao
我有意,留下联络方式,谢谢

kjhtml 发表于 2011-3-19 07:06:51

拆机的话,求主板~
顺便求个马达……刚摔坏了…………疑惑啊疑惑,没摔到那地方啊

lee_avr 发表于 2011-3-19 09:26:08

回复【4楼】armok 阿莫
我选一对超声波传感器,一个无刷电机组件(带驱动板)。 如果你能以官方售价的三分一左右出售,应该是有吸引力的。(我粗略核算过,三分一的价格是我们网站的拆机件计划的目标)。
我的那台应该是摔坏了这两种部件,如果维修的价格贵,我也将它拆件 :)

1/3估计mosidao要吐血了 1/2~2/3?
求主板

rei1984 发表于 2011-3-19 10:17:32

有意整机, 求价格。

mosidao 发表于 2011-3-19 12:39:12

刚起来,现在出去吃饭,回来再说。。。

lfeng105 发表于 2011-3-19 13:04:36

我在浦东川沙,和我联系,qq:307523819,另外如果你芯片焊不了告诉我,我来帮你焊,你焊的真难看

mosidao 发表于 2011-3-19 13:21:59

回复【14楼】lfeng105
我在浦东川沙,和我联系,qq:307523819,另外如果你芯片焊不了告诉我,我来帮你焊,你焊的真难看

难看吗。。。LCC封装的咋焊啊,看不见摸不着,还是这样翻过来焊保险些。回复【12楼】rei1984
有意整机, 求价格。   

回复【12楼】rei1984
有意整机, 求价格。   

回复【9楼】djkingmax
回复【楼主位】mosidao
我有意,留下联络方式,谢谢

我的qq是466546170,24小时在线的,长期隐身,有时不在。诚心要的找我哈,基本全新的机器,差别就在于你拆包装和我拆包装了,:)

mosidao 发表于 2011-3-19 22:23:24

自己顶下。。。再加上加装无线电遥控后的照片
等下。。。马上就来

toynasa 发表于 2011-4-3 12:50:48

我就表示,是过来看你的洞洞板得。是恐怖片么。^.^,
页: [1]
查看完整版本: 转让团购的AR.Drone四轴一台,俺有两台了,太奢侈了