maichongxing 发表于 2011-3-18 09:11:50

quartus 2 重新安装以后居然不能用了~~~求大虾拍砖

这个画面是不是显示已经破_解成功了??~~~~~~~但是仍出现下面的问题~~~~~~我LISENCE已经重新生成了~~~试过了也不行,求大虾拍砖~~

maichongxing 发表于 2011-3-18 09:18:50

给图求真相~~~~~
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_623487X5PVOH.jpg
这个是不是破_解成功的呀?? (原文件名:4T{Z@O_G%M`3_T28

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_623488UF9M37.jpg
总是出现这种问题~~~~ (原文件名:17P@}8ZZNX@Y3T]V{)P~$N9.jpg)

ningbohe 发表于 2011-3-18 09:19:51

我也出现了这样的问题,如果你在安装时和安装后一直不上网,好像就可以。你试试吧(言外之意,不能和官网链上)

ningbohe 发表于 2011-3-18 09:27:00

但是在安装之前,要讲quartus卸载后任然无法删除的文件删掉。

我对电脑本身不熟,就ghost后,才安装的

maichongxing 发表于 2011-3-18 09:27:09

哦~~~~我先试试~~~不过我之前安装好多次一直插着网线,没出现这种问题~~~~

maichongxing 发表于 2011-3-18 09:31:20

ghost~~~~可惜本人见识短,没有备份,GHOST对我来说和重装系统没区别

maichongxing 发表于 2011-3-18 22:02:38

刚把系统也重装了~~~~~问题没有解决~~~~~~求各位大侠给下指点~~~~怎么办呀??

wwwhj1988 发表于 2011-3-19 10:27:28

能不能把你的LICENCE,發給我?我裝 了個30天的。等時間到了,把電腦時間改了下還能用。

fmfreeman 发表于 2011-3-23 13:46:20

同求答案,刚装的,也是这问题啊

maichongxing 发表于 2011-3-24 08:22:14

回复【8楼】wwwhj1988
-----------------------------------------------------------------------

这位台湾朋友(好像只有台湾人才用繁体字吧??嘿嘿)你没留个E_mail我发哪去??

maichongxing 发表于 2011-3-24 08:31:19

大虾们都是轻轻的游过~~~~~~~呜呜~~~~~~
经过几天的实验与尝试终于找到几种解决方法:
1.把别人的LICENCE,拷过来,注意不要改网卡号,就用别人的网卡号,用这个LICENCE破_解。
2.本人在学校的实验室工作,学校的机子遇到的问题都是很奇怪。有的机子需要在网卡号中每隔两个数字加“-”才能识别,有的反之。
3.与网友经验交流的时候听他说的,有的机子字母大写才可以识别。

问题产生具体什么原因是什么,现在还不知道,不过终于有解决办法了。希望有相同经历的童鞋拍砖~~~~~

fgcx 发表于 2011-3-27 19:54:42

你把sys_cpt.dll没有破_解。还要把licence.dat里面的内容修改成自己的网卡MAC

ningbohe 发表于 2011-4-7 19:09:12

licence.dat中有三处要修改为自己的MAC,都修改了?

dhy13 发表于 2011-8-22 16:17:58

mark!

zaoangygy 发表于 2011-8-23 21:14:18

dsfdsavfdsavfdag

dhy13 发表于 2011-8-24 17:09:42

要装到11.0的根目录下吧~

Sdust 发表于 2011-8-24 17:11:28

我觉得可以重新破_解下试试
页: [1]
查看完整版本: quartus 2 重新安装以后居然不能用了~~~求大虾拍砖