themis 发表于 2011-3-15 10:23:54

[TG难得效率了一次]投诉ISP指南~貌似阿莫也吃过ISP的亏吧?

用了三年的铁通宽带啊,老用户了,不过BT一直不能用,而且10050投诉的时候,铁通内部的口径也不统一,有时候是说封BT,有时候说没有封,于是前几天终于愤然到工信部投诉铁通封锁BT下载。效率看来不错,今天就回复说开放全开链接端口……

但是,但是……但是丫刚训斥了我一通,说有问题怎么可以投诉到工信部能,这事情给他们带来多大的麻烦云云……末了说,网络到期就别续了……,他们不想再提供网络服务。寻思冲这句话要不要再投诉一次……

最后还是没敢再投诉,因为对方找关系寻了个族里的长辈出来呵斥,长辈的备份好高好高……训的完全不敢还口。

不过想想人家愤怒也是情理之中,因为流程是如果工信部接到投诉的话,会直接在工作日批复到省公司,省公司转子公司,然后子公司所有的涉及人员重新考核……这才是重点,重新考核意味着钱,或者升迁的问题。因此ISP那边才会非常重视……甚至愤怒。

可是想想……谁让你们好几天不理睬我的投诉的

被训了,求安抚……

申诉页面:http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp

说明,投诉是很有效的,只要如实填写,肯定会受理,嗯,就是这样……

说实在的,这个处理很出乎我的意料之外,因为如果知道涉及到考绩之类的东西,一般来说我不会去投诉,毕竟有句话叫做断人财路如杀人父母。所以这里虽然说说投诉的方式,但是除非对方真的不予解决或者处理态度不好,否则不建议大家到工信部投诉,会给对方很大麻烦。

zxq6 发表于 2011-3-15 10:41:06

怕他干嘛,移动,联通,电信,网通,这些公司都结过梁子,到最后都是他们妥协。

ada1983 发表于 2011-3-15 10:45:56

之前我们这里的电信也是的,要求强行安装那个互联星空,不然就DNS劫持,上不了很多主流网站。

我给电信打了好几次电话,最后还给他们经理打过电话,要求很低,给我解除这些设置就可以了,丫的直接说不行。我说那我走其它路径了,可他根本不鸟我,让我自己去处理。

然后,上网,截图,投诉到工信部,两天解决,最后北京那边还打电话过来回访。以为也就安排处理下,现在看来杀伤力很大啊,不过丫挺的就是活该,路都是自己选的......

themis 发表于 2011-3-15 10:47:45

回复【1楼】zxq6 小马哈
怕他干嘛,移动,联通,电信,网通,这些公司都结过梁子,到最后都是他们妥协。
-----------------------------------------------------------------------

关系网太复杂了
铁通分公司的老总把族里的长辈寻了出来做工作

不得不低头

hefq 发表于 2011-3-15 11:13:27

以前,我租了一间房,搬进去后第二天就停水,一个星期后也没有解决,我提出退房,房东到“很好说话”,退房可以,押金跟房租是没有得退的,合同上写得很清楚。
这也太黑了吧,怎么办?不是说有困难找警_察吗,我拔通了110,他问了我情况后,给了一个镇里的110电话给我,镇里的叫我找村委,我哪知村委在哪里,又拔回市里的110投诉,说镇里的110不给办事,他们挂了电话说会处理的,我以为没戏了,没有想到的是,5分钟不到,来了一辆摩托车,两名治安,分分钟帮我把钱要回来了,第一次感觉到报警还是蛮有用的。
页: [1]
查看完整版本: [TG难得效率了一次]投诉ISP指南~貌似阿莫也吃过ISP的亏吧?