MAPGPS 发表于 2011-3-12 23:34:09

哈哈! 居然忘了我的Windows Mobile 手机带WiFi, 还抱个笔记本电脑在控制AR.Drone ..

两年前买的, WM6系统,带WiFi.
因我有20元包月的CMWAP移动上网, 其WiFi就好久没用过了, 都给忘了!

今天陪LD逛商场, 没事拿手机玩 ...点了一下"无线管理器", 出来的界面上显示有WiFi开关, 哈哈!

打算把我的那个Java程序移植到WM6手机上来.
要装个Java JVM, 还要研究一下手机上的键怎映射.

MAPGPS 发表于 2011-3-12 23:46:43

试了一下, WM6完美支持AR.Drone Ad-Hoc连接.
装了个PUTTY for WM6来Telnet到AR.Drone:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_622106E9WV17.PNG
(原文件名:ARDrone_WM6_Telnet.PNG)

chenerbox1 发表于 2011-3-12 23:52:05

wm也太难用了,我用了见年wm 好好的连一次wifi也没有上去过

MAPGPS 发表于 2011-3-13 00:12:39

回复【2楼】chenerbox1
wm也太难用了,我用了见年wm 好好的连一次wifi也没有上去过
-----------------------------------------------------------------------

老的WM也许是, 但WM6的WiFi还不错. 连AP, 连Ad-Hoc都很方便.

aleyn 发表于 2011-3-13 09:08:41

我的WM手机也有Wifi的,在家里经常拿来用,省得用3G费钱。

lee_avr 发表于 2011-3-13 11:19:29

sdk协议还没看懂了 英文 狂啃。。。

MAPGPS 发表于 2011-3-13 21:00:19

刚写了个J2ME程序, 放到我的WM手机上运行.
可以通过WiFi (UDP Socket) 向AR.Drone发送AT命令. 试了个控制电机LED灯的AT命令, 有效!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_622253ZYW1PK.jpg
(原文件名:Screen002.jpg)

unic 发表于 2011-3-13 21:04:31

牛!

lystone0001 发表于 2011-3-14 08:13:55

关注

2007 发表于 2011-3-15 16:04:06

关注中,俺的手机也是WM6系统,带WiFi。可惜没有楼主的高才。
楼主弄出来了能不能共享一下啊?
要不然,俺就得弄个苹果皮来才能玩了

lee_avr 发表于 2011-3-15 16:10:20

lz能不能大概讲讲协议啊 我看的头大

MAPGPS 发表于 2011-3-15 18:32:33

回复【9楼】2007
关注中,俺的手机也是wm6系统,带wifi。可惜没有楼主的高才。
楼主弄出来了能不能共享一下啊?
要不然,俺就得弄个苹果皮来才能玩了
-----------------------------------------------------------------------

我正在写一个J2ME控制程序, 到时与大家分享.
J2ME程序原则上也可以用到其它支持Java的WiFi手机上.
走向通用化...

mosidao 发表于 2011-3-15 18:50:56

太好啦,到时候俺的N97也可以用啦

MAPGPS 发表于 2011-3-21 21:40:47

[原创开源] ARDroneME -- Java (J2ME) WiFi手机上的AR.Drone控制软件, WM6手机测试通过:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4626493&bbs_id=1025
页: [1]
查看完整版本: 哈哈! 居然忘了我的Windows Mobile 手机带WiFi, 还抱个笔记本电脑在控制AR.Drone ..