kevinwang 发表于 2011-3-11 13:51:59

吉时利2000型万用表涨到12000了?

我们一直用吉时利2000型的表,感觉非常好,最近想采购一批竟然发现市场上都没货!而且价格非常高,都12000了!只联系到上海罗麦的一个姓王的报的价格,不知道各位有没有好的供应商

bigradio 发表于 2011-3-12 22:35:06

广告,???

bg7kuk 发表于 2011-3-24 10:49:12

大把K2000啊,9K--1W左右,到吉时利问问就知道了

sxsboy 发表于 2011-4-6 18:32:15

一看就是广告楼主 呵呵

吉时利被丹纳赫收购了现在主推泰克的台表现在市场没货了所以高价

tjzhky 发表于 2011-5-6 23:13:21

KEITHLEY的2000表和数采 确实是大幅涨价,且对于测小信号的客户,无法用安捷伦和FLUKE的替代,前些天2000表断货,我拿34410去航天那边的客户替换,测试结果被PASS了~,KEITHLEY是小信号测试的世界记录保持者~
目前KEITHLEY2000现货。

dbvg007 发表于 2012-3-11 14:38:13

貌似国内的几个代理都有货吧

1109 发表于 2012-3-11 15:41:54

靠,看来当年我暴殄天物啊,我在做IC Test 的时候拆过一个Keithley 2000~

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_53/ourdev_725783D3UTZB.JPG
(原文件名:1.1.JPG)

f117_2r 发表于 2012-3-24 21:42:50

感觉做工也不怎么样啊

hw020411317 发表于 2012-4-14 21:08:44

不清楚,不太靠谱!

dubu 发表于 2012-4-16 19:14:29

kao~举报啊~~这种广告怎么可能{:huffy:}

seazhui 发表于 2012-4-16 19:23:50

晕倒。。。怎么突然冒出个广告啦啊~~~

rlogin 发表于 2012-4-16 22:35:51

广告真给力吧,以前没个呢多广告
页: [1]
查看完整版本: 吉时利2000型万用表涨到12000了?