yuphone 发表于 2011-3-8 19:20:40

【小小说】在路边10块买了个U盘,发现不能用,拆开后,我哭了。。有图求鉴定

huwuzhao 发表于 2011-3-8 19:25:08

./emotion/em078.gif./emotion/em078.gif./emotion/em078.gif./emotion/em078.gif./emotion/em078.gif./emotion/em078.gif./emotion/em078.gif./emotion/em078.gif./emotion/em078.gif./emotion/em078.gif./emotion/em078.gif

lningbd 发表于 2011-3-8 19:30:04

楼主给大家幽默一下吧。

slowlyi 发表于 2011-3-8 19:31:56

当然不能用了,这是无线网卡啊

ztrx 发表于 2011-3-8 19:33:20

还有这事

AIHHLI 发表于 2011-3-8 19:38:02

-_-||!创意无极限啊……

tiky 发表于 2011-3-8 19:55:51

耗资多少?

aozima 发表于 2011-3-8 20:04:12

N年前的图了,买家也是SB,上面写的是D-Link无线网卡.

Destiny 发表于 2011-3-8 20:26:25

纯属娱乐吧

TonyCai 发表于 2011-3-8 21:54:33

回复【楼主位】yuphone .COM 缺氧®
http://cache.ourdev.cn/bbs_upload249197/files_36/ourdev_620929qpeq5y.jpg
-----------------------------------------------------------------------

很给力的幽默1

marshallemon 发表于 2011-3-8 21:55:37

这个是DLINK的无线网卡,我有一个,信号不怎么样

yanghengxu 发表于 2011-3-8 22:22:44

这个山寨挺有创意,也很有胆量呀

xiaorunyi 发表于 2011-3-8 22:26:12

有10元建议去买彩票

cuison 发表于 2011-3-8 22:30:40

有趣

turf456 发表于 2011-3-8 23:39:00

我没开图片就猜到是啥了。初中就见过这图片了。

zjn8888 发表于 2011-3-8 23:42:11

我操!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美_腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)

stm8s 发表于 2011-3-9 01:00:19

哈哈

yueyongbo 发表于 2011-3-9 09:50:17

一个头要4块左右,哈哈

lanseiboy 发表于 2011-3-9 10:55:41

哈哈~ ./emotion/em003.gif

DreamSourceLab 发表于 2011-3-14 14:35:13

哈哈~~

xiaobenyi 发表于 2011-3-17 16:03:19

这算啥?

我一个同学,在成都五块石二手市场花5块钱买了个U盘,插上去灯是亮的,就是不出来盘
拆开一看,里面就是USB座子+一个电阻+一个LED灯

还有一个同学,花10块钱买了个电动刮胡刀,试了一下,挺好用的,所以,交钱走人
N天后,刮胡刀不动了——没电了
好办,充电呗
插上,充电。
一天过去了,拔下来,刮胡子——还是不动
拆开,里面的结构是:
电池+开关+电动机
220插头+电阻+LED
两个回路完全没有联系

以上情况完全属实,如有捏造,拳打脚踢,天打雷劈!
可惜那时候没有相机
页: [1]
查看完整版本: 【小小说】在路边10块买了个U盘,发现不能用,拆开后,我哭了。。有图求鉴定