epwwm 发表于 2011-3-7 16:05:51

那位TX能发我一些贴片排阻,淘宝上弄了块多合一板,到手后一看居然用了排阻,而且还用了很

所有元器件都有,就是没有这些排阻,数目不多,想淘宝买也不实际,不值钱,商家也不肯拆零卖,整盘买我又没用得上,(问了多合一板的商家,满口答应发我,但一周了就是没见踪影,老是讲很忙,抽空才发我)谁能发我一些。。。到付就行了。QQ:10931957

阻值:贴片排阻4.7K,10K,18K,2.2K,470,100 四位的,规格就好象本网站站邮购部的贴片排阻一样(本站缺货,阻值也不齐) 最少各要20只,谢谢了

some9009 发表于 2011-3-7 16:20:01

这东西貌似不便宜吧,不如自己去电子城呢

linuxpro 发表于 2011-3-7 16:25:23

很便宜,寄的话快递费划不来,当地解决吧
实在不行就用几个分离的靠一起贴上去,勉强也可以。

some9009 发表于 2011-3-7 16:27:24

几个分离的靠一起贴上去还是很有技术含量的吧

一般排阻都是0402的封装了

手工很不好焊接了

epwwm 发表于 2011-3-7 16:29:58

对,我也想过,如果只用几只还好,现在整块板子起码用了2,30只,不成,实在找不到,我让采购找供应商要样品去

linuxpro 发表于 2011-3-7 16:38:14

回复【3楼】some9009 倔强落叶
几个分离的靠一起贴上去还是很有技术含量的吧
一般排阻都是0402的封装了
手工很不好焊接了

-----------------------------------------------------------------------

把单个得电阻侧着身子立起来放,很合适的,不会连一起。
页: [1]
查看完整版本: 那位TX能发我一些贴片排阻,淘宝上弄了块多合一板,到手后一看居然用了排阻,而且还用了很