honami520 发表于 2011-3-6 21:44:35

今天周末的非诚勿扰,电子工程师上去了

电子工程师真可怜,28岁被台上的美女说比自己老爸还看老,最后果然是全灭下场了!当然,这个工程师的外形确实不吸引人,但是内在我觉得还是很不错,很有内涵的一个人,可惜,最后还是只能黯然下场。
哎……作为一个电子工程师,我默哀3分钟

mawenwei 发表于 2011-3-6 21:46:51

杯具,我估计比他大伯都老了,NND

gongnn 发表于 2011-3-6 21:47:39

他真的很不行啊,不能代表我们啊

honami520 发表于 2011-3-6 21:49:15

我这是兔死狐悲啊!!!应该找个又帅人又好的上去啊!

bxzyf 发表于 2011-3-6 21:51:16

如果有能力,开发些好产品,发财做老板。然后招聘10个美女秘书,一个一个cao,cao腻了换新!./emotion/em071.gif

yifengzhineng 发表于 2011-3-6 21:54:10

打工的,上去只能被灭。阿莫要是上的话,估计最后会权利反转。上去灭掉8盏灯。

qiangrui 发表于 2011-3-6 22:03:22

大家多多努力赚钱,然后白天换车开,晚上换人骑!

zzy9903 发表于 2011-3-6 22:05:42

我看到的能上那上面的几乎就没有打工的,都是成功人士,而且那上面那些女人都挺NC的,尤其是一个在那上面很久都不下来的胖女人,很喜欢刁难男嘉宾,超恶心她

AWEN2000 发表于 2011-3-6 22:06:09

未必是件坏事

我们本地有个相亲节目,男主角在电视里很不受女的欢迎,属于全灭。但是下线了以后,短信电邮不断,居然有好几百号mm看上他了要和他联系。

有个检察官gg,复旦高才生,房子有的分,收入也不错,一表人才,结果在电视相亲却被刷了下来。

相亲节目本来就是假的,都是为了效果和收视率

lyi619 发表于 2011-9-5 20:52:29

回复【5楼】yifengzhineng
-----------------------------------------------------------------------

也就是权色交易,有什么好值得炫耀的

cddyy 发表于 2011-9-5 21:21:44

哎,都是在作秀,假得狠。

fendou_2010 发表于 2011-9-5 22:33:12

电子工程师,也就是这样了

flyforyou85 发表于 2011-9-5 22:45:11

这个世道已经到了这样,我们不要去追求不属于自己的!

chenfuen 发表于 2011-9-30 13:12:46

上去那是玩儿,请举例成功案例。不要告诉我成功CAO的例子;-)

mawenwei 发表于 2011-9-30 13:34:03

回复【13楼】chenfuen ┌Ж無茗Ж
上去那是玩儿,请举例成功案例。不要告诉我成功cao的例子;-)
-----------------------------------------------------------------------

有,你不认识,我认识,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 今天周末的非诚勿扰,电子工程师上去了