woshiyean 发表于 2011-3-6 20:33:55

E文书,看大家喜欢不。英文版《开关电源设计》第三版——Switching Power Supply Desi

这本书的中文版网上还没有人放出来,只有先找到E文版的书啦,喜欢的朋友可以下载。
本人现在正在实习,马上毕业了,觉得学好英文真的很重要,看Datasheet和ReferenceDesign或者使用软件的时候看自带的教程的时候还是挺带劲的。 顺便想请教一下高手,特别是有好几年工作经验的长辈关于职业规划的问题。我现在的职业是LED电源设计,基本上都是开关电源,我感觉一个人在一段时间里面做个规划还是必须的(就如同在大学里面,我就做了很好的规划)。
我的Master就给我做了个简单的规划:
1.掌握开关电源的相关知识。(包括理解各种拓扑结构,会识图,会PCB设计等等)
2.会点单片机的知识。(现在PWM调光用到Miccontronler,以及网络方面的。)
3.会CAD设计电源外壳。(主要是从结构上考虑散热。)
希望有经验的长辈多发言,好让我们少走弯路,也明白了学习的方向。
第一部分ourdev_620512QYU5Z7.pdf(文件大小:2.60M) (原文件名:《开关电源设计》第三版(第一部分).pdf)
第二部分ourdev_620513KUS3IN.pdf(文件大小:4.79M) (原文件名:《开关电源设计》第三版(第二部分).pdf)
第三部分ourdev_620514KX0OOM.pdf(文件大小:4.73M) (原文件名:《开关电源设计》第三版(第三部分).pdf)
第四部分ourdev_620515K3PLZR.pdf(文件大小:5.37M) (原文件名:《开关电源设计》第三版(第四部分).pdf)

www1519 发表于 2011-3-6 20:41:36

mark

xunyu 发表于 2011-3-6 20:43:18

这本书的中文版网上还没有人放出来?我有了

jingwaner 发表于 2011-3-6 20:44:09

谢谢楼主分享

woshiyean 发表于 2011-3-6 20:52:45

回复【2楼】xunyu
-----------------------------------------------------------------------
那赶紧放出来给大家分享嘛!

ywl0409 发表于 2011-3-6 21:52:01

关键不是书有多好,而是对基本概念的理解.

dr2001 发表于 2011-3-6 21:59:55

Nice, Thanks a lot.

warmonkey 发表于 2011-3-6 22:20:41

收下了

fshunj 发表于 2011-3-6 22:22:49

LED电源设计?请问楼主是什么专业的,我也是学生,想吸取经验.

382383706 发表于 2011-3-7 19:33:20

mark

woshiyean 发表于 2011-3-7 22:01:17

回复【8楼】fshunj
-----------------------------------------------------------------------

我是学电气的,不过个人偏好弱电,所以从事这个行业。
LED灯的驱动电源,因为我们公司生产LED灯嘛,还切还做LED芯片的封装。
经验嘛,没有,就是一点一点积累嘛,只要自己规划好自己的人生道路,都差不多啦~~~

VICTIM035 发表于 2011-3-9 14:39:08

mark

dsq2007001 发表于 2011-3-9 15:05:28

麻烦楼主讲一下(或者放出一些资料) 变压器原边和付边的吸收回路参数如何确定的吧,

找了些资料,也没有搞好

dongfangruxiao 发表于 2011-3-17 01:51:08

谢谢楼主。

88907526 发表于 2011-8-23 23:01:09

谢谢楼主。

king_cd_126 发表于 2011-11-2 13:18:59

先做个记号,谢谢分享,晚上下载

GNMXD 发表于 2011-11-2 13:39:38

mark

chenccl 发表于 2011-11-8 17:09:54

谢谢分享~

baijing1213 发表于 2011-11-8 19:23:36

mark

景景景 发表于 2013-1-26 23:39:54

{:tongue:}正在学开关电源,收藏!

guoj 发表于 2013-1-27 07:30:10

需要超级标记一下

dragonbbc 发表于 2013-1-27 08:40:49

先下了再说

pular0820 发表于 2013-4-4 08:38:13

好东西mark

yat 发表于 2013-6-27 11:36:20

英文版《开关电源设计》第三版——Switching Power Supply Desi

fushaohui1984 发表于 2013-7-1 21:11:03

谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: E文书,看大家喜欢不。英文版《开关电源设计》第三版——Switching Power Supply Desi