weichao4808335 发表于 2011-3-6 16:52:04

ucos_ii在lpc1114上的移植

ucos在lpc1114上的移植 在网上找了很久都没找到在lpc1100移植的ucos 决定自己移植
移植部分参照新塘的ucos例子代码。用的是keil 手头有一块儿周立功送的评估板,把代码下载到板子上可以跑起来 就是systick好像不太精确
请大家测试 给出意见或指导!
点击此处下载 ourdev_620467K0CGPE.rar(文件大小:794K) (原文件名:LP1114_ucos_ii.rar)

weichao4808335 发表于 2011-3-6 16:53:04

回复【楼主位】weichao4808335
-----------------------------------------------------------------------

阿莫快点审核通过吧!

zenith1032 发表于 2011-3-13 00:57:00

请问楼主所说的参照新塘的ucos例子代码,这个例子在哪啊??

麻烦放个地址??

yingying521 发表于 2011-3-13 21:08:30

回复【楼主位】weichao4808335
-----------------------------------------------------------------------

周立功给的例程里有,你不会没看见吧!

本来想给你传上来的,论坛上传文件太给力了,算了,你还是去周立功看看吧!

LingYi 发表于 2014-2-19 09:38:07

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: ucos_ii在lpc1114上的移植