jobwork 发表于 2011-3-5 20:15:30

本本(镜面屏)反光的厉害,怎么办

本本(镜面屏)反光的厉害,怎么办。听说贴保护膜能起作用,
今天到电子市场转了下,卖膜的倒是挺多,可大多数都说膜是为了防滑伤,不会起到防反光的作用的
有的说他们没有防反光的,倒是有个pl的穿着短裤的小姑娘说他有,我问多钱,她道8元,还说防辐射等一大堆,
各位都是怎么处理的

arokh 发表于 2011-3-5 20:30:53

去搜索一下“防反光”“磨砂”“保护膜”,有一大堆。另外推荐专业人士给你贴,如果之前没贴过最好不要自己动手,否则容易浪费

jobwork 发表于 2011-3-5 20:39:12

楼上贴过有效果吗

czzhouyun 发表于 2011-3-6 09:47:49

偶的就不反光,贴了看不出来贴膜了,买的本本一开盒就有专业人士给贴了

yangbiao8510 发表于 2011-3-6 09:56:32

电脑市场就有专门的膜吧镜面屏贴成普通屏的

yyccaa 发表于 2011-3-6 14:16:39

联想到某个同事花了200大洋,在TP的售后那里把TP的雾面屏给贴成了镜面屏……

0331631 发表于 2011-3-6 17:27:33

贴膜 那还叫屏幕吗?

leinwood 发表于 2013-6-6 14:22:25

我也想问这个问题。
    昨天在网上买了个本本,不小心买成镜面屏了,反光太厉害了,用起来是生不如死。同问贴什么样的膜能把反光去掉,有没有好的膜推荐?

hanxinfh2 发表于 2013-6-6 14:29:06

我上周在百老汇买了一台dell的本本,也反光厉害,按装机的那个小伙子的推荐,贴了一个钢片膜,现在不反光了。
各位可以去卖电脑的地方看看。

wyoujtg 发表于 2013-6-6 14:33:05

真不知道镜面屏有什么好

dianzimingong 发表于 2013-6-6 14:34:01

把屏幕亮度调高不行不?屏幕是亮的,不会太反光吧

hutu 发表于 2013-6-6 14:36:58

简单问题,上某宝淘一张好一点的品牌磨砂的膜,花个25块淘的,自己一贴,比电脑城的强N多倍。
话说,非常好贴,根本不会出现气泡!{:lol:}

li3p 发表于 2013-6-6 14:48:00

买个雾面屏换上,镜面屏折价卖掉。

leinwood 发表于 2013-6-6 16:01:07

我也不知道镜面屏有什么好的,前几年镜面屏在台式机显示器上还有用,我看这两年的台式显示器很少用镜面屏了,本来以为那玩意已经淘汰了,谁知道现在笔记本很多都是镜面屏。唉,有几年没有关注笔记本了,昨天网上买了一个就中招了。

hotwind 发表于 2013-6-6 16:14:30

yyccaa 发表于 2011-3-6 14:16 static/image/common/back.gif
联想到某个同事花了200大洋,在TP的售后那里把TP的雾面屏给贴成了镜面屏…… ...

我的小黑是友达的不知道是不是雾面屏
页: [1]
查看完整版本: 本本(镜面屏)反光的厉害,怎么办