aowen 发表于 2011-3-3 20:33:15

有偿寻Delphi或BCB高手写上位机软件

一个往U盘里写配置文件的上位机软件,配置数据3,4种。

aowen 发表于 2011-3-15 10:58:31

回复【楼主位】aowen
-----------------------------------------------------------------------

没有感兴趣的吗。 看来非要自己写不成。 我是做硬件设计的,C语言很熟练,搞上位机就没怎么亲自搞过,
现在这个项目要有一个不算复杂的上位机软件,硬搞应该也能搞出来,可毕竟个人精力时间有限,想找高手
给做(付费的)。 就是一个主界面,3个参数,把参数写成文件存到U盘里。
请各位给点意见。

arm_love 发表于 2011-3-15 11:09:04

为啥要限定用delphi或者BCB呢? VC不行吗?我只会VC. Q:1120872498

flyunlimit 发表于 2011-3-15 11:09:28

你要的急吗?

aowen 发表于 2011-3-15 11:19:34

回复【2楼】arm_love
-----------------------------------------------------------------------

VC更好啊,直接从底层做自由度更大,不过技术也高些。

aowen 发表于 2011-3-15 11:21:16

回复【3楼】flyunlimit 飞行无极限
-----------------------------------------------------------------

不是很急,3个月都行。

ffbiao 发表于 2011-3-15 11:24:45

回复【楼主位】aowen

楼主,多少钱?具体详细的要求

zhangf1021 发表于 2011-3-15 11:25:23

这个C语言实现了后自己用BCB做个界面调函数就行了,很简单的呢

arm_love 发表于 2011-3-15 11:30:44

联系方式?

flyunlimit 发表于 2011-3-15 13:21:42

配置文件格式?txt还是ini,还有参数格式。

hustjoyboy 发表于 2011-3-28 16:17:04

既然是上位机,U盘就不是U盘了,而是硬盘

arm_love 发表于 2011-5-10 15:12:43

想当年同事让我写个U盘小偷,专门用来偷偷拷贝U盘里面内容。呵呵。

qdvenus 发表于 2011-5-10 21:47:22

那就和我联系吧,yea!
页: [1]
查看完整版本: 有偿寻Delphi或BCB高手写上位机软件