elder60 发表于 2011-3-3 16:27:30

在实木地板上第一次试雕壁虎

实木地板估计是水曲柳的,第一次试雕壁虎.
雕刻机才安装好,自己刚学.所以,效果不会太好.
相片是用USB Camera照的.
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_619742YRQ70U.jpg
(原文件名:在实木地板上第一次试雕壁虎.jpg)

litchiate 发表于 2011-3-3 16:38:16

不错啊,原来您的jj到了。

pang7 发表于 2011-3-3 16:55:56

顶下前辈 真是爱好广泛呀

czzhouyun 发表于 2011-3-3 17:18:16

可以试着用樟木雕,比水曲柳的细腻

lindabell 发表于 2011-3-3 17:20:48

这也能雕啊

armok 发表于 2011-3-3 17:29:20

armok 发表于 2011-3-3 17:30:03

sz_ehome 发表于 2011-3-3 17:36:15

不知道有没有在深圳的雕刻机,在福田更好,我有个小东西需要雕刻,付费!!!!

huayuliang 发表于 2011-3-3 17:45:35

耐心等待。。

ZYMNYM 发表于 2011-3-3 20:59:33

耐心等待。。

yifeng168 发表于 2011-3-3 21:07:53

pvc机什么时候才能发布啊,着急的等待中

tcp1985 发表于 2011-3-3 21:14:08

壁虎有这么肥吗?

tcp1985 发表于 2011-3-3 21:15:16

晕,是顶10楼的个人说明。。

sz_zhao 发表于 2011-3-3 22:01:20

哈哈,试机用原包装的木条就挺好的。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_619839WYBG8K.jpg
(原文件名:1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_619840VGS2B0.jpg
(原文件名:2.jpg)

armok 发表于 2011-3-3 22:08:08

sz_zhao 发表于 2011-3-3 22:10:28

在深圳待了7年,04年就回武汉了。

armok 发表于 2011-3-3 22:37:41

wajlh 发表于 2011-3-3 23:17:42

12楼悲剧了

elder60 发表于 2011-3-4 09:22:12

请教阿莫:
"壁虎的G代码与源文件,是在 ArtCam 软件的范例目录下的。 你可以直接找它试雕。"
1.我的PC是Win7的,始终没有成功安装过ArtCam,不知何故.
2.ArtCam 软件的范例目录下是有Lizard,但无G代码.

ssxuan 发表于 2011-3-4 10:00:22

晕,是顶10楼的个人说明。。

armok 发表于 2011-3-4 10:08:02

sz_ehome 发表于 2011-3-4 10:26:45

回复【16楼】armok 阿莫
那我只好查资料了:
深圳的网友有几十人订了我们的机器(上次统计过,不再统计了)
已经有两个网友收到amcnc-01, kit123 及 shanren
-----------------------------------------------------------------------
谢谢armok 阿莫热心,等我那整好,我再在论坛里发帖需求接单的!

elder60 发表于 2011-3-4 10:36:11

回复【20楼】 armok 阿莫
我的电脑安装的WIN7是"家庭高级版", 安装ARTCAM 8.1也没有问题.运行时,提示脚本错误,继续运行就死机.
麻烦!

aleyn 发表于 2011-3-4 10:39:58

用管理员权限加载安装试试。

elder60 发表于 2011-3-4 11:04:49

回复【23楼】aleyn 煮茶村长
-----------------------------------------------------------------------
谢谢村长,我原本就是用管理员权限安装的.再试了一次,依旧如此.

armok 发表于 2011-3-4 11:11:33

elder60 发表于 2011-3-4 11:30:52

是.
页: [1]
查看完整版本: 在实木地板上第一次试雕壁虎