gallle 发表于 2011-3-2 11:05:49

借问一下,01机型的垫板是什么材料的,想弄一个,望各位指教!一般哪里有卖的!价格如何?

rt,谢谢

luzhengmao 发表于 2011-3-2 12:51:25

应该是代木吧,不过不知道哪有卖。

我也有此需求

gallle 发表于 2011-3-2 16:46:25

搜索了一下,好像是白色的PVC板!不知道对不对

luzhengmao 发表于 2011-3-3 22:26:36

ding

silk 发表于 2011-6-30 13:37:01

白色的也是代木,比较贵。用红色的420代木做垫板也很好用,便宜很多

superrf 发表于 2011-6-30 14:26:19

我也用代木,挺好用的

aleyn 发表于 2011-6-30 14:30:38

我用电木板,300mm*200mm*20mm,A级,效果证明我的选择是正确的。

superrf 发表于 2011-6-30 15:07:29

回复【6楼】aleyn 煮茶村长
我用电木板,300mm*200mm*20mm,a级,效果证明我的选择是正确的。
-----------------------------------------------------------------------

电木再哪里买的,推荐一下

hl1200aa 发表于 2011-6-30 15:15:34

回复【7楼】superrf
我用电木板,300mm*200mm*20mm,a级,效果证明我的选择是正确的。
-----------------------------------------------------------------------
电木再哪里买的,推荐一下

铜球

aleyn 发表于 2011-6-30 17:30:41

我在东莞本地买了,按刀买,一刀刚好可以做五块 300*200 的。
平均每一块价格是 35元左右。

silk 发表于 2011-6-30 18:53:32

铣平面有没一股味道?

aleyn 发表于 2011-6-30 19:17:24

有,而且很大,灰尘也很大。

billywei 发表于 2011-6-30 21:11:06

回复【4楼】silk
白色的也是代木,比较贵。用红色的420代木做垫板也很好用,便宜很多

带回复【10楼】silk
铣平面有没一股味道?

铣代木有味道吗?

superrf 发表于 2011-6-30 21:21:06

我铣代木的时候没闻到明显的味道

lhyj7080 发表于 2011-6-30 21:26:44

感觉垫板还是赛刚(POM)的好用没味道!

scofiled 发表于 2011-7-3 09:46:10

垫板的材料选择,电木虽然刚性、加工都好,就是 味道和灰尘太大

铣出来的碎片是灰尘状的, 用代木铣出来的碎片是片状的而且味道不大

选择要注意一下
页: [1]
查看完整版本: 借问一下,01机型的垫板是什么材料的,想弄一个,望各位指教!一般哪里有卖的!价格如何?