jackwang99 发表于 2011-2-28 17:53:20

长期求教--压缩文件密码破_解,自作孽呀,密码忘记了!

万能的坛啊!
我从上学到毕业所有的东西都在里面...
上次辞工的时候把所有的资料都压缩刻录了,结果时间长了,密码忘记了!
求教高人,如何解密...没经验证的网上搜索来的方法就算了,因为能试的我都试过了--除了收费软件【不是我不舍得,是因为我不知道到底可不可以】

lm78l05 发表于 2011-2-28 18:13:27

同情LZ

jackwang99 发表于 2011-2-28 18:15:59

回复【1楼】lm78l05 JimoPanda
-----------------------------------------------------------------------

我自己都同情我自己了...

坐等高手出现,定谢!

huangdog 发表于 2011-2-28 18:29:46

有暴力破_解软件的,但是效率不高~试试吧

jackwang99 发表于 2011-2-28 18:42:08

回复【2楼】jackwang99
---------------------------------------------------------------------

具体什么软件?

我用过两个所谓的暴力破_解软件吧,开始后CUP 基本达到95%以上,别的什么事情都做不了,几个小时候后还是搞不定!

liaowei 发表于 2011-2-28 18:49:47

回复【楼主位】jackwang99
万能的坛啊!
我从上学到毕业所有的东西都在里面...
上次辞工的时候把所有的资料都压缩刻录了,结果时间长了,密码忘记了!
求教高人,如何解密...没经验证的网上搜索来的方法就算了,因为能试的我都试过了--除了收费软件【不是我不舍得,是因为我不知道到底可不可以】
-----------------------------------------------------------------------

试着去找回密码,否则只有暴力破_解了(希望渺小),就算写这个压缩软件的作者都没办法帮你的,别浪费时间了

jackwang99 发表于 2011-2-28 19:06:37

回复【5楼】liaowei

winRAR

现在后悔的,压缩就压缩了嘛,干什么还加密...手贱

shell.albert 发表于 2011-2-28 19:11:39

你去google上搜索一个 winrar cra_ck 类似的东东,老外有时会搞一些破_解算法工具的,有些可以使用。

uid81 发表于 2011-2-28 19:15:57

想想自己可能用到的密码片段,下载个字典生成器,生成个字典,再用暴力破_解软件

deiwgah 发表于 2011-2-28 19:21:27

是不是里面有什么秘密东西?
还记得上次秋风让大家猜一个加密文件的内容么,没人破_解出来

jackwang99 发表于 2011-2-28 19:27:18

资料里面确实有一些小秘密...私人照片多一些,当时四处游荡的~~

7L,8L您二位的方法我也试过了...

huangdog 发表于 2011-2-28 19:44:01

回复【10楼】jackwang99
资料里面确实有一些小秘密...私人照片多一些,当时四处游荡的~~
7l,8l您二位的方法我也试过了...

除非你有密码的相关信息,可以减少搜索的范围。如果单纯的暴力破_解,如果密码超过10位那你就别想了,电脑开个几个月吧。。。

bigchn 发表于 2011-2-28 20:42:37

睡在床上多想想,估计几个晚上你就能想出来了.

resethdd 发表于 2011-2-28 21:02:01

如果想用穷举法,给楼主网上的一个数据:
“密码能破_解吗?我觉得是可能的,知道加密后数据及被加密数据,我们要求得到的是密钥。一个可行的办法是穷举,穷举数字及字母的组合,只要写了个穷举的工具及字典工具,基本上6位密码在5分钟左右,穷举所有8位密码估计要50天左右”

若是能记住密码的几个之母,编个字典,电脑开个十天半个月倒是还有可能解出来的。否则,忘记过去,遥望将来吧,路还很长啊。

even 发表于 2011-2-28 21:08:50

是几位数的密码啊?
有没有英文字在里?
有没有大小写?
有没有特別的符号?

renpeng009 发表于 2011-2-28 21:18:21

先把收费的软件破_解了

qiufeng 发表于 2011-2-28 21:25:59

楼主试试这个,找装i7 CPU的电脑来破_解:
这个工具包中包含下列四个汉化软件: 1、Advanced Archive Password Recovery 2.0 汉化版; 2、Advanced ZIP Password Recovery 3.52 汉化版; 3、Advanced RAR Password Recovery 1.11 汉化版; 4、Advanced PDF Password Recovery Pro 1.01 汉化版。其中,Advanced Archive Password Recovery 2.0 可以解开 ZIP/PKZip/WinZIP,ARJ/WinARJ,RAR/WinRAR (2.x) 和 ACE/WinACE (2.x) 等几种压缩文件的密码;Advanced ZIP Password Recovery 3.52 可以解开 ZIP 压缩文件的密码;Advanced RAR Password Recovery 1.11 可以解开 RAR 压缩文件的密码;Advanced PDF Password Recovery Pro 1.01 可以解开 PDF 文件的密码。该工具包中的这些全部汉化软件其中都附有注_册码或者都已经破_解,使用时无任何功能限制。使用前请仔细查看压缩包中“汉化说明”文件中的内容。
点击此处下载 ourdev_619007UQCRFB.zip(文件大小:1.54M) (原文件名:HAC-ZIP_RAR_ACE_ARJ_PDF-fy.zip)

qiufeng 发表于 2011-2-28 21:35:36

我那次用32位的MD5(英文+阿拉伯数字混合)做密码,最后无意中把唯一能算出这个密码的文件给删除了!!!也恢复不回来!!!再此引以为戒,望大家吸取教训。
例如一个空白的“新建 文本文档”,它的MD5值是:D41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E

gzqaqa 发表于 2011-2-28 21:45:00

6位的纯数字都要用差不多1个小时!10位的英文+数字+大小写+符号的话,计算机不用关了!

deathbravo 发表于 2011-2-28 23:19:43

正好楼主顺便进入并行高性能计算领域;
自己预备一个小型机群慢慢解吧

ma_gaap_6 发表于 2011-3-1 00:35:19

同情

chenerbox1 发表于 2011-3-1 07:16:30

买个笔记本,算个3 5个月试试吧,还好密码位数和大概字符都知道

qwerttt 发表于 2011-3-1 11:25:03

交给我们的天_朝计算机吧

自己破是不行的,找外面破_解的,花点钱

Dossoftware 发表于 2011-3-1 11:36:52

基本上没戏,自己把自己常用所有密码写下来,然后分析下会用什么样的密码规则。然后生成相近字典。

riabox 发表于 2011-3-1 11:41:03

如果你的WINRAR有被植过马的话,还有可能秒破。

如果没有的话,WINRAR的密码只有通过穷举法来破。

去下载穷举的破_解软件,然后尽量回忆自己的密码大概的规则,生成字典破_解。

liaowei 发表于 2011-3-1 11:41:36

让全球最快的银河计算机帮你去破吧

jackwang99 发表于 2011-3-1 15:08:32

回复【11楼】huangdog

怎么也想不出来...

jackwang99 发表于 2011-3-1 15:20:42

回复【13楼】resethdd
如果想用穷举法,给楼主网上的一个数据:
“密码能破_解吗?我觉得是可能的,知道加密后数据及被加密数据,我们要求得到的是密钥。一个可行的办法是穷举,穷举数字及字母的组合,只要写了个穷举的工具及字典工具,基本上6位密码在5分钟左右,穷举所有8位密码估计要50天左右”
   若是能记住密码的几个之母,编个字典,电脑开个十天半个月倒是还有可能解出来的。否则,忘记过去,遥望将来吧,路还很长啊。

真的舍不得,看着那些个文件,常常缅怀过去啊...

-----------------------------------------------------------------------------
回复【14楼】even
是几位数的密码啊?
有没有英文字在里?
有没有大小写?
有没有特別的符号?
应该是10位以内的,要么是纯数字,要么是纯字母,我比较懒的,不会设太复杂的密码...

-----------------------------------------------------------------------------

回复【15楼】renpeng009 大鹏集成
先把收费的软件破_解了
嘿嘿,咋滴不行呢...我要有那水平,这个密码也早就破了不是...

回复【16楼】qiufeng 秋枫
楼主试试这个,找装i7 cpu的电脑来破_解:
这个工具包中包含下列四个汉化软件: 1、advanced archive password recovery 2.0 汉化版; 2、advanced zip password recovery 3.52 汉化版; 3、advanced rar password recovery 1.11 汉化版; 4、advanced pdf password recovery pro 1.01 汉化版。其中,advanced archive password recovery 2.0 可以解开 zip/pkzip/winzip,arj/winarj,rar/winrar (2.x) 和 ace/winace (2.x) 等几种压缩文件的密码;advanced zip password recovery 3.52 可以解开 zip 压缩文件的密码;ad......

多谢秋枫!我正在上班,晚上试过之后给您报告结果!
再次致谢!!

回复【24楼】riabox
如果你的winrar有被植过马的话,还有可能秒破。
如果没有的话,winrar的密码只有通过穷举法来破。
去下载穷举的破_解软件,然后尽量回忆自己的密码大概的规则,生成字典破_解。

此话怎解?有无具体方法,让我试试?--- 秒破那种,字典破_解的那种真的让我等的很心痛,也很受伤...

weichao4808335 发表于 2013-10-31 08:17:10

破解了吗?
发给我试一试有可能帮你破掉,你的压缩包是什么格式的?

hhucwyd 发表于 2013-10-31 08:34:31

同情一下LZ

捣蛋丶电工 发表于 2013-11-1 22:37:55

这个好像还真不行

xionggehao 发表于 2013-11-1 22:49:07

29真tmd脑子有病,帖子里说了多少遍了,rar,还问什么格式,再说了,这是两年半以前的帖子

lryxr2507 发表于 2013-11-5 10:51:32

不知楼主破解了没,现在我也遇到了.里面的内容你懂的......{:cry:}

longfeix86 发表于 2013-11-5 11:00:17

哈哈哈,不会跑了好几年了吧?

Vrcaj7z2se 发表于 2013-11-5 11:00:41

两年了,不知楼主算出来没有。

photon544 发表于 2013-11-11 23:46:01

同情楼主啊

sunnyqd 发表于 2013-11-12 05:57:06

同关心,破解了没有啊?
页: [1]
查看完整版本: 长期求教--压缩文件密码破_解,自作孽呀,密码忘记了!