armok 发表于 2011-2-28 17:11:28

yifeng168 发表于 2011-2-28 17:23:15

还是要全程跟踪才行啊,快递公司工作人员很多责任心都不够,呵呵

gongnn 发表于 2011-2-28 17:23:38

呵呵,有个沈阳市的啊,可以联系我吗?我签名里面网店可以联系到我啊

armok 发表于 2011-2-28 17:30:32

armok 发表于 2011-2-28 17:31:21

wajlh 发表于 2011-2-28 17:32:33

最近邮购部是不是忙不过来了,前几天还有个兄弟说多收了1K按键。

oldfang 发表于 2011-2-28 17:42:46

回复【4楼】armok 阿莫
回复【2楼】gongnn 魔法师
呵呵,有个沈阳市的啊,可以联系我吗?我签名里面网店可以联系到我啊
-----------------------------------------------------------------------
申请roboteer.taobao.com 需要什么资格?
另:申请淘宝商城的资格?
-----------------------------------------------------------------------

这个只是一个2级域名,收费很便宜,
商城要公司才能申请。

zhenke 发表于 2011-2-28 17:44:26

好像不需要其它条件,可直接申请。

little_Monkey 发表于 2011-2-28 17:51:20

旺铺可以改域名

gzhuli 发表于 2011-2-28 18:01:27

淘宝商城需要公司资质,要交保证金以及服务费,只能卖品牌行货。

http://www.tmall.com/go/chn/mall/zhaoshang_home.php

huayuliang 发表于 2011-2-28 19:11:14

回复【4楼】armok阿莫

gongnn 的是店铺,不需要什么资格的。

商城则需要,哦,gzhuli 说了。。

jj3055 发表于 2011-2-28 20:04:39

阿莫要上淘宝的话只能开淘宝商城,普通店的差评让仇人来捣乱的话有的忙了。

我一个朋友做大了想开淘宝商城,好像要工商执照就可以了。

luzhengmao 发表于 2011-2-28 20:51:30

中奖了,明天给他寄去。:)

armok 发表于 2011-2-28 20:58:58

quark 发表于 2011-2-28 21:03:03

呵呵,今天到货后,光顾着开箱了,没看外包装的标签。
等到想起那个工具,查询后,才发现外标签和对不上。
好事多磨吧。
12楼的兄弟不着急。
多谢。

quark 发表于 2011-2-28 21:08:24

阿莫,那个机器还用再调换吗?若不用调换,明天就开始试机使用了。
机器不错。
谢谢

armok 发表于 2011-2-28 21:41:40

quark 发表于 2011-2-28 22:02:09

回复【16楼】armok 阿莫

ok
明天通知邮购部SN

armok 发表于 2011-2-28 22:06:58

quark 发表于 2011-2-28 22:44:55

回复【18楼】armok 阿莫

收到的机器是:xybkingsun 辽宁省沈阳市

luzhengmao 发表于 2011-2-28 23:03:54

我收到了 quark的   :)

include 大奖哦

kalo 发表于 2011-2-28 23:18:12

回复【13楼】armok阿莫
回复【5楼】wajlh
最近邮购部是不是忙不过来了,前几天还有个兄弟说多收了1k按键。
是的,该网友退回1k alps按键给我们了。谢谢。

阿莫,这1k按键会重新放出来吗?我走宝了,我只要200个。

SkyGz 发表于 2011-3-1 02:33:34

回复【6楼】oldfang 老方
这个只是一个2级域名,收费很便宜,
商城要公司才能申请。
这个不会啊, 我的淘宝不是商城, 也可以用2级域名

jsongyan 发表于 2011-3-1 08:07:23

德邦物流,上次把我的几台示波器,发错货给别人领走了,还好我及时过来取货,还好只领走了半天,最终我跟德邦的员工一起到客户的工厂里,把我的几台示波器拿回来。当时的保证金才1W,要是追不回来,损失可大了。这件事再次告戒我。只有相信自己,别人的承诺都是窗口支票。

gongnn 发表于 2011-3-2 11:00:55

才看到,不需要的,自己设置的,但只能改五次,所以要想好哦

luzhengmao 发表于 2011-3-2 17:16:21

quark: 绕线工具 收到没?

armok 发表于 2011-3-2 21:32:53

quark 发表于 2011-3-3 17:10:35

luzhengmao网友你好,今天下午收到你寄出的绕线工具。
非常感谢。

armok 发表于 2011-3-3 17:22:41

quark 发表于 2011-3-3 17:44:49

阿莫客气了。
事事无绝对,雕刻机已经相当好了,这点小事情根本不算什么。
再次感谢luzhengmao
当然也感谢阿莫,推出这么好的雕刻机。

tiancegis 发表于 2011-3-3 23:00:47

收到的机器是:heavth江苏省常州市,放大镜就谢了.

tiancegis 发表于 2011-3-3 23:03:32

heavth, 单据会尽快寄出
页: [1]
查看完整版本: 前几天有5台是通过德邦发货的雕刻机,全部搞乱了 ... 请收到quark货的网友帮忙将配件