armok 发表于 2011-2-26 09:19:00

chaoshuai 发表于 2011-2-26 09:26:16

UP...到时候细看。

fsclub 发表于 2011-2-26 09:38:18

今天本来要去飞,结果公司要到温泉开会。
今天天气真好。

myem007 发表于 2011-2-26 09:39:06

等待精彩的画面!

2007 发表于 2011-2-26 09:52:43

灰雨朦朦中等待……………………

sfq2008 发表于 2011-2-26 10:37:51

./emotion/em021.gif阿莫放自己的灰机就好,表放别人的灰机啊

sonna 发表于 2011-2-26 11:21:16

等上照片^_^

XA144F 发表于 2011-2-26 11:30:31

北京在下雪……

wgjwgj 发表于 2011-2-26 11:33:33

很杯具,北京一到周末就下雪。

armok 发表于 2011-2-26 11:43:51

jrcsh 发表于 2011-2-26 12:13:27

阿莫老大~~~~又去溜机了。。。。。。。。。

gallle 发表于 2011-2-26 12:20:49

北京的雪快4CM了,刚开车出去有些滑!

shaxiao163 发表于 2011-2-26 12:53:33

航友?====〉魔友

armok 发表于 2011-2-26 15:19:49

first_blood 发表于 2011-2-26 16:35:14

带着鸟枪打灰机

vermon 发表于 2011-2-26 18:28:25

回复【13楼】armok 阿莫
现在仍在试飞中。
来了7部车,十几个玩航模的网友,有几个是骨灰级的高手。
我的ar第一次脱下防护罩“裸奔”。
我本来想试一下,wifi在开阔地的距离,看来肯定是超过50米,但还没有到100米我就看不到ar的机尾位(我贴了色标),看不到这个标志我很难将它遥控回来 ..... 因为超过50米,ar就变得很小很小了 ....
超声波的距离是6米。 高于6米的高度,ar就不能精确的悬浮在固定的高度上,有时会飘得比较高。
脱了防护罩的抗风性是比较满意的。 如果要更好的抗风性,我感觉要将机身的泡沫机体也脱掉才好。

-----------------------------------------------------------------------

听说AR在场外飞行的时候,在特殊情况下会自己不停的上升然后飘走。因为超声波探测出现了问题,或者下部的视频摄像头定位出现问题

armok 发表于 2011-2-26 18:31:43

zhenke 发表于 2011-2-26 19:24:37

一天不出门,下午准备出去买iphone,才发现下了这么大雪。结果联通缺货,预订至少一个多月,唉!

g0315dzh 发表于 2011-2-28 08:59:58

据说联通的iphone是不带wifi的 !!

zhenke 发表于 2011-2-28 09:37:51

iphone 4带。
iphone 3GS的16G,32G的版本被阉割,不带,后推出的8G版本带。

fsclub 发表于 2011-2-28 09:50:30

昨天我去飞了一把我的上单翼。上去才一个来回结果因机翼强度太低没加碳杆,机翼由“一”字型变成了“V”字形,撞墙,电机座粉碎。
失败。
准备了三小时,飞了一分钟。晚上回家花了一个小时重新用泡沫粘了个机头才修复。

ququ625 发表于 2011-2-28 10:15:22

要常常飞。多练模拟器。
页: [1]
查看完整版本: 今天早上约了航友放飞机去。我带了AR.Drone四轴 :)