armok 发表于 2011-2-24 20:30:07

dx4700775 发表于 2011-2-24 20:34:31

沙发一个

老大 我着急付款 没看清楚 不计算快递费(淘金专用)直接打了109元 我应该在第一批吧?

armok 发表于 2011-2-24 20:35:38

kjhtml 发表于 2011-2-24 20:35:53

沙发被占领 =.=
抢到啦~

dx4700775 发表于 2011-2-24 20:37:09

回复【2楼】armok 阿莫
回复【1楼】dx4700775
沙发一个   
老大 我着急付款 没看清楚 不计算快递费(淘金专用)直接打了109元 我应该在第一批吧?
-----------------------------------------------------------------------
不要紧。多出的9元我们会退回给你。

-----------------------------------------------------------------------

不用了 就留在邮购部吧 以后肯定用的上 谢谢老大

rqiang 发表于 2011-2-24 20:41:06

我的账户和密码不能登录邮购部下单,阿莫帮忙看看,以前有下过单的,多谢!
我的账户和密码不能登录邮购部下单,阿莫帮忙看看,以前有下过单的,多谢!

armok 发表于 2011-2-24 20:42:58

rqiang 发表于 2011-2-24 20:51:09

老大,已经发短信给您了。

armok 发表于 2011-2-24 20:55:36

greeham 发表于 2011-2-24 20:57:13

老大,不好意思,好久没在邮购部买东西了,多点了两个订单,帮我取消吧,不要影响后面的网友定货

另外,我在邮购部有存款,钱可以直接从存款里扣减吧

rqiang 发表于 2011-2-24 20:57:41

OK,多谢了!

armok 发表于 2011-2-24 20:58:38

yangyh75 发表于 2011-2-24 21:04:49

发个android的操作程序,安装这个就可以用android平台的手机控制了。

点击此处下载 ourdev_618256YVUJJ7.rar(文件大小:643K) (原文件名:com.rafoid.ARDroid-1.rar)

rqiang 发表于 2011-2-24 21:14:21

老大,已经付款到支付宝,坐等...

sleijun 发表于 2011-2-24 21:18:24

如何支付这100元啊,我咋找不到付款的入口了?只有订单,没见付款的按钮

rqiang 发表于 2011-2-24 21:18:57

已经安装free flight的程序截图:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_618259N66XFD.PNG
启动1 (原文件名:IMG_0490.PNG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_618260NEFBLI.PNG
启动2 (原文件名:IMG_0489.PNG)

even 发表于 2011-2-24 21:19:36

我也是按太快了,多付了6元(支付帐号gotwgo)

sleijun 发表于 2011-2-24 21:25:13

楼上的,咋付款的,我咋没找见在线支付的链接?

yuangaoping 发表于 2011-2-24 21:26:06

终于支付好了,哈哈,抢先了

cetsupport 发表于 2011-2-24 21:28:18

已经付款。应该在第一批吧。

piedpiperlu 发表于 2011-2-24 21:29:40

回复【楼主位】armok 阿莫

Armok, 请将支付宝的帐号重申一下

Apache-Zjk 发表于 2011-2-24 21:31:41

不知道怎么付款,汇100到armok@amobbs.com?

sleijun 发表于 2011-2-24 21:36:27

谢谢楼上的,楼上的好人,我明白了。

Apache-Zjk 发表于 2011-2-24 21:43:10

付过了,支付宝帐户。

piedpiperlu 发表于 2011-2-24 21:51:05

付好了,支付宝付款100元

sleijun 发表于 2011-2-24 21:55:57

我真是有日子没来买过东西了,都忘记咋付款了,谢谢楼上的,已经付款了。

cheaven 发表于 2011-2-24 22:15:41

已经汇款了,不晓得能不能进入第一批,呵呵

Apache-Zjk 发表于 2011-2-24 22:17:21

我也应该是第一批,哈哈!!

lookavr 发表于 2011-2-24 22:33:30

已经付款,一激动没看“ 大家在下订单时,快递方式选择“不计算快递费(淘金专用)”这行字, 产生的订单是107元,又没法删除,就直接支付了,多余的放邮购部里就行了。
还有我不在昨天的50名预订名单内,不知是否预订有效,如无效就把钱放邮购部里好了。

lookavr 发表于 2011-2-24 22:34:26

还有,谢谢12楼,我的HD刷了安卓后,装了12楼的程序,可以运行。

pbxywyq 发表于 2011-2-24 22:57:57

我刚刚通过支付宝支付了一个零头,加上以前在邮购部结余的钱款刚好100元,请查收。我是第一批?

madara 发表于 2011-2-24 23:06:39

方才看还有三十多个,我应该是第一批里的了吧?

armok 发表于 2011-2-24 23:11:21

DoDo915 发表于 2011-2-24 23:20:40

支付宝已经付款100元定金。

cooleaf 发表于 2011-2-24 23:25:37

刚付了115元,含运费,没太细看就付了。没在留言栏写什么信息哟。

cooleaf 发表于 2011-2-24 23:27:08

不知道现在已经排到多少位了,可能我超过20位了,刚把儿子哄睡了!!!

2007 发表于 2011-2-24 23:39:29

真快手。一下子就快满了。

另外请教一下各位懂行的大大:淘宝上那些4~5百的安卓系统国产平板MID能不能玩这个四轴啊?

http://item.taobao.com/item.htm?id=5811925576

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_618291OGF5EG.jpg
(原文件名:T2VMplXgVaXXXXXXXX_!!65949808.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_618290ACJLVG.jpg
7寸 apad电脑 谷歌系统 支持WiFi 带重力感应 (原文件名:7寸平板电脑 apad电脑 谷歌系统.jpg)

madara 发表于 2011-2-25 07:01:22

回复【36楼】2007

理论上应该可以,但还是得看实际效果。

2007 发表于 2011-2-25 07:40:49

哦,看来得弄一个。就算不能操纵,就当买了个看电子书的MP4也不错。

dx4700775 发表于 2011-2-25 07:53:41

回复【35楼】cooleaf 老陈
不知道现在已经排到多少位了,可能我超过20位了,刚把儿子哄睡了!!!

查一下你的订单 看看 下单时库存 就知道了

armok 发表于 2011-2-25 08:09:40

epwwm 发表于 2011-2-25 08:24:04

昨天去深圳逛IIC展了,中间手机上网看了团购已开始了,但晚上很晚才回来,来不及下订金了,刚下了订单等待确认付款中,不知还能不能赶得上第一批呢

g0315dzh 发表于 2011-2-25 08:34:51

请问下了订单之后如何付款?直接在支付宝打款的话如何确定是我打的啊?

g0315dzh 发表于 2011-2-25 08:38:56

订单状态还是待确认啊没有链接点击要求付款啊

mutoudonggua 发表于 2011-2-25 08:40:14

我感觉不支持多点触摸的平板,玩这个有难度吧,呵呵

Ian11122840 发表于 2011-2-25 08:52:09

最近阿莫很激动呢~~

哈哈,看起来是个好东西啊,可惜我没有iphone....

jtree 发表于 2011-2-25 09:00:34

怎么我的账号jtree也没法登录邮购部,并下订单呢?
麻烦阿莫处理下

g0315dzh 发表于 2011-2-25 09:01:38

邮购部要重新申请一次账号~
我刚才也是这样的!

cooleaf 发表于 2011-2-25 09:04:58

刚查了一下,我是第16位,看来第一批有戏!

qubiezhen 发表于 2011-2-25 09:07:02

下了订单排名23,看来第一批是赶不上了!
等吧

armok 发表于 2011-2-25 09:37:26

epwwm 发表于 2011-2-25 09:43:27

好了,订金已付,应赶得上第一批吧

dx4700775 发表于 2011-2-25 09:52:30

回复【40楼】armok 阿莫
回复【39楼】dx4700775
回复【35楼】cooleaf 老陈
查一下你的订单 看看 下单时库存 就知道了
如果你有保证金的话,这个是成立的。但如果没有保证金,这个就不成立了。

哦 我理解错了

armok 发表于 2011-2-25 10:25:20

dx4700775 发表于 2011-2-25 10:33:08

沙发哈!

rqiang 发表于 2011-2-25 10:34:04

挺进前三,不知第一批什么时候启动?

kjhtml 发表于 2011-2-25 10:35:47

哇哈哈哈,果然是第二^_^安卓的g7和iphone4哪个好操控呢?好期待啊

epwwm 发表于 2011-2-25 10:36:15

我倒,我居然名列最后!!!

Apache-Zjk 发表于 2011-2-25 10:37:38

差点没进前10,好险

armok 发表于 2011-2-25 10:52:22

cheaven 发表于 2011-2-25 10:59:25

我的淘宝账号ID:-------

Apache-Zjk 发表于 2011-2-25 11:05:12

淘宝:------

qubiezhen 发表于 2011-2-25 11:09:25

淘宝:-----

armok 发表于 2011-2-25 11:14:06

armok 发表于 2011-2-25 11:15:23

cetsupport 发表于 2011-2-25 11:47:29

确实是好消息,坐等机器。

Apache-Zjk 发表于 2011-2-25 11:47:32

余款准备好了,只等卖家确认了。如果我先付了全款,不知能否先发货,还是按名来,真希望能赶上今天这批货...

PS:修改原因,打错了一个字

jtree 发表于 2011-2-25 11:48:37

回复【64楼】armok 阿莫

好消息啊 目前我排30 ,能否提前一点啊

armok 发表于 2011-2-25 12:27:40

armok 发表于 2011-2-25 12:33:41

armok 发表于 2011-2-25 12:34:29

cooleaf 发表于 2011-2-25 12:36:22

我怎么变成21位啦?看下订单时余额34啊,这样的话我就应当是第16位呀!!

哎!晚点就晚点吧,也就多等一周时间。

adszmc 发表于 2011-2-25 12:42:05

支付宝已经支付保证金。。。老大请查收

dx4700775 发表于 2011-2-25 12:54:09

老大 刚才联系了模型秀 他们说昨天就到新货了 ...有点晕 不知道该不该现在就拍了

armok 发表于 2011-2-25 13:01:22

armok 发表于 2011-2-25 13:02:50

armok 发表于 2011-2-25 13:08:28

dx4700775 发表于 2011-2-25 13:09:26

回复【75楼】armok 阿莫
回复【73楼】dx4700775
老大 刚才联系了模型秀 他们说昨天就到新货了 ...有点晕 不知道该不该现在就拍了
他们目前的货数量不多,也不够给我们的。
另:由于我们的价格较低,我们也不能强行要求将他们目前的库存给我们。只要1个星期内能给我们20台就行。

他们答应给我现货了,是未开封的,就是和老大说的到货时间不对,所以上来问一下,怕弄错了,应该可以拍了吧

另:老大是不是给个淘宝的链接 这样大家会省事一些

armok 发表于 2011-2-25 13:13:38

hailongwang 发表于 2011-2-25 13:29:28

还能定吗,

想搞一个回来,自己控制,他是wifi控制的

armok 发表于 2011-2-25 14:44:39

armok 发表于 2011-2-25 15:05:39

dx4700775 发表于 2011-2-25 15:14:37

回复【81楼】armok 阿莫
刚才供应商通知,以下的两个网友今天内会发货:
今天先发2台吧,1. dx4700775
18. madara   
我很奇怪18位的网友怎么先发货,供应商解释他不知道原来我们是需要按顺序发的,18号网友最早联系他的。
我与供应商沟通了, 既然是不知情的情况下作出的决定,18号的机器今天仍会发。 不过,后面的订单,会这样处理:
1. 大家不要催供应商。
2. 供应商有货时,会主动的按顺序短信通知大家。
   如果一时联系不到某网友,供应商就会将排名下一位的网友顶上。
3. 大家收到短信通知,也在这里说一下,方便其它的等待的网友知道大约情况 。

谢谢老大 交易很顺利 走的是顺丰空运 预计明后两天到货

armok 发表于 2011-2-25 15:27:12

dx4700775 发表于 2011-2-25 15:31:06

石家庄 顺丰空运 125 顺丰陆运69 到付

卖家说了:这个是易碎 贵重品 顺丰包安全,别的速递你自己选,也自己负责

madara 发表于 2011-2-25 16:10:24

哦。。。我还以为是20个一起发。。

armok 发表于 2011-2-25 16:38:38

xiaolei0428 发表于 2011-2-25 16:47:36

mark

wandy2010 发表于 2011-2-25 17:06:19

阿莫开个帖子介绍一下这个好玩的东东么!

shhs 发表于 2011-2-25 17:41:23

阿莫刚发起团购
他就降价 咱们团这么多 他也不降 不厚道啊~~

armok 发表于 2011-2-25 17:46:11

kjhtml 发表于 2011-2-25 17:49:56

上淘宝下定了,陆运 福州市 48元 周一发货
期待中

armok 发表于 2011-2-25 17:53:02

dodgecat 发表于 2011-2-25 18:22:14

原以为按报名次序来的,现在按定金次序也排后了,我已经自己去拍一个了

rqiang 发表于 2011-2-25 18:49:55

已经下定了,周一发货,多谢阿莫提供这个平台。

armok 发表于 2011-2-25 19:00:21

armok 发表于 2011-2-25 19:00:42

armok 发表于 2011-2-25 21:23:19

even 发表于 2011-2-25 22:05:35

我排第十的

刚也与卖家联系上了,也先买一些基本的配件给各位参考

飞机1880 2块超劲150 包55元 齿轮75 桨55
1880+150+55+75+55=2215

顺丰陆运快递到付上海是60元

已付款了,卖家说最快下周一会出货

armok 发表于 2011-2-25 22:10:16

页: [1] 2 3
查看完整版本: AR.Drone团购保证金正式收取,100元,按支付订金的顺序安排发货 请前39名网友联系供应商