boycn 发表于 2011-2-23 22:03:51

*********** Flash AS编程项目外包 **************

朋友有个项目要用Flash AS在HMI中编程,想找个人帮忙,报酬好说,人最好在上海。

要求就是熟悉Flash AS和数据库操作

这里做windows编程的人很少,还是决定试试运气,有朋友做这个的也可以推荐一下

为吸引人标题很长,请原谅!!

急!

boycn 发表于 2011-2-23 22:05:09

有意的朋友请留下联系方式QQ1217690060

boycn 发表于 2011-2-24 20:56:37

顶一下,真没人会吗?

riabox 发表于 2011-2-24 21:02:25

我就是做这个的,这个项目的具体情况是什么?

boycn 发表于 2011-2-25 21:29:42

回复【3楼】riabox
我就是做这个的,这个项目的具体情况是什么?
-----------------------------------------------------------------------

给个QQ号,或加我上面那个QQ,因为是朋友的项目,具体情况我说不清楚,我把他的联系方式给你,或把你的联系方式给他

项目已经有了,所以急,有意就快联系

johnny_ho 发表于 2011-2-25 21:43:40

你的hmi用甚麼software nap??想控制多少樣東西,硬件是plc或其他mcu

boycn 发表于 2011-2-25 21:47:38

HMI要做的事情就是数据采集保存在数据库中,界面要用flash as来做,flash as的工作就是读取数据库的数据并显示出来

朋友公司在java编程方面比较强,估计数据库他们可以解决,就是flash as这部分没人做

如果你有能力可以把整个软件接过去,具体情况还是要跟我朋友直接联系,我说不清楚

boycn 发表于 2011-2-25 21:51:06

HMI跑的好像就是windows系统

johnny_ho 发表于 2011-2-25 21:57:08

你想用adobe air 1.5 或 flash cs5 ,後台数据库是mysql或msql??要在網頁顯示嗎??要支援手機嗎??

johnny_ho 发表于 2011-2-25 22:00:08

hmi指的是人機介面,任何平台都應該要支援在香港

boycn 发表于 2011-2-25 22:01:19

呵呵,具体情况不明,估计跟原有的部分软件有关,所以要求要用flash,有意可以找我朋友聊,速度要快,要不这个项目就没了

boycn 发表于 2011-2-25 22:03:57

这里说的HMI是指一机房的监控设备,硬件已经有了,软件只要能在这台机子上运行就好了

zhenke 发表于 2011-2-25 23:00:36

好久没用AS了。

不用控制设备,只是显示的话,找个做网站的公司做就可以了,还便宜。
页: [1]
查看完整版本: *********** Flash AS编程项目外包 **************