IGO_AVR 发表于 2011-2-23 21:23:18

DXP6.0

我新装的DXP6.0为什么编译时只显示一个错误,原理图明明有两个错的(一:我把地和电源短接;二:我把本来配对的网络标号改成不匹配了)。。。而且即使我可以制造更多的错误都不会提示。更甚的是只有执行编译PCB工程的时候才会显示那一个错误,编译原理图的时候没有任何提示。。。。
为什么呢???

IGO_AVR 发表于 2011-2-23 22:10:51

额,没人遇到过这个问题吗?怎么没人回呢,那有谁能给个好用的破_解的AD版本链接给我吗,谢谢

danielmi 发表于 2011-2-23 22:18:50

本论坛里面有一个Altium Designer Winter 09,比较好用,现在都在用这个,你搜索搜索!!

danielmi 发表于 2011-2-23 22:20:21

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3888009&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=Altium

IGO_AVR 发表于 2011-2-23 23:01:40

没有解决我的问题的办法吗?这个DXP装了挺久的,不太想换软件,不知道有没有碰到过这个问题的。。。。忘赐教,还有,当我转成PCB时显示Can not locate the document

IGO_AVR 发表于 2011-2-24 08:22:30

再顶顶

tianhaojie 发表于 2013-3-7 09:10:52

IGO_AVR 发表于 2011-2-23 23:01 static/image/common/back.gif
没有解决我的问题的办法吗?这个DXP装了挺久的,不太想换软件,不知道有没有碰到过这个问题的。。。。忘赐 ...

回复:还有,当我转成PCB时显示Can not locate the document
原理图和PCB都保存后再更新导入
页: [1]
查看完整版本: DXP6.0