armok 发表于 2011-2-22 21:15:01

sc133 发表于 2011-2-22 21:23:15

沙发 有意订一台,不过还没有Ipad。

dx4700775 发表于 2011-2-22 21:24:38

板凳? 老大 我要订一台~~

armok 发表于 2011-2-22 21:27:20

yuangaoping 发表于 2011-2-22 21:29:02

好消息,报名订一台

renpeng009 发表于 2011-2-22 21:30:58

我只有WM6.5手机

even 发表于 2011-2-22 21:31:52

+1 就等这天了。

armok 发表于 2011-2-22 21:37:22

Apache-Zjk 发表于 2011-2-22 22:30:03

终于到时候了,我要一台!!

Apache-Zjk 发表于 2011-2-22 22:35:25

阿莫,现在可以开始向邮购部打定金吗?还是等你明天的消息?
我感觉报了名就打定金比较靠谱!!

armok 发表于 2011-2-22 22:42:30

hitsxg 发表于 2011-2-22 22:45:50

ipod可以遥控骨?

armok 发表于 2011-2-22 22:49:52

Apache-Zjk 发表于 2011-2-22 22:49:56

据我所知,iPod touch 4 港版有wifi,因为我现在自用一台

hq413 发表于 2011-2-22 22:53:09

我也报名,1台。

也想问下,我现在手机是HTC touch pro,系统是windows mobile 6.5,能用吗?最近正想换手机,本来想买HTC windows phone 7系统的,但是WP7好像中文版还没出来的,一直在犹豫等待。所以如果AR.Drone不能用wm6.5的话,我就决定买安卓系统的手机了。

armok 发表于 2011-2-22 22:54:29

fsclub 发表于 2011-2-22 22:56:50

我暂时观望。。。

fsclub 发表于 2011-2-22 22:59:45

回复【14楼】hq413
我也报名,1台。
也想问下,我现在手机是htc touch pro,系统是windows mobile 6.5,能用吗?最近正想换手机,本来想买htc windows phone 7系统的,但是wp7好像中文版还没出来的,一直在犹豫等待。所以如果ar.drone不能用wm6.5的话,我就决定买安卓系统的手机了。
-----------------------------------------------------------------------

WM系统目前没有软件。因为它软件上也没有重力感应。

armok 发表于 2011-2-22 23:02:09

armok 发表于 2011-2-22 23:03:11

pbxywyq 发表于 2011-2-22 23:10:09

ipad快成儿子的专职游戏机了,我也订一只玩玩。

senjet 发表于 2011-2-22 23:18:01

算我一个

2007 发表于 2011-2-22 23:21:14

俺报名,1台。暂时没有安卓系统的手机。不过像阿莫说的。这个值得收藏。

gzhuli 发表于 2011-2-22 23:30:48

我还是对MK平台比较感兴趣……

g0315dzh 发表于 2011-2-22 23:49:29

我报名,我特地搜索ardrone搜到这个论坛的, 正打算入,手头有android2.2手机一台
另外期待同时团购副厂电池以及螺旋桨这样的易损件

JQ_Lin 发表于 2011-2-22 23:51:44

商量一下看。

cyjkai 发表于 2011-2-23 00:03:27

观望中...

sleijun 发表于 2011-2-23 00:09:08

我也报名要一台

cock 发表于 2011-2-23 00:30:09

我也报名,虽然这么大年纪了,实在不好意思带出去玩。

armok 发表于 2011-2-23 00:36:59

sonna 发表于 2011-2-23 01:01:59

可惜目前个人还没有买苹果任何一款产品,哈哈。

happycode 发表于 2011-2-23 01:07:34

我也要报名,不知道有没有来迟,半夜起来上网,发现AR有新进展...ITouch能直接用么?或者能改成天地飞之类的无线遥控器吗

armok 发表于 2011-2-23 01:25:03

hq413 发表于 2011-2-23 01:36:34

回复【17楼】fsclub 绿林好汉
回复【14楼】hq413
我也报名,1台。
也想问下,我现在手机是htc touch pro,系统是windows mobile 6.5,能用吗?最近正想换手机,本来想买htc windows phone 7系统的,但是wp7好像中文版还没出来的,一直在犹豫等待。所以如果ar.drone不能用wm6.5的话,我就决定买安卓系统的手机了。
-----------------------------------------------------------------------
wm系统目前没有软件。因为它软件上也没有重力感应。

我的手机带重力感应的,wm也有重力感应的游戏和软件的。

刚才网上看到可以编个简单的java程序通过wifi发AT命令控制Ar.drone飞行的,也可以用笔记本的wifi来控制,还可以通过internet来远程控制,非常值得收藏一个用来学习研究还能娱乐。

Apache-Zjk 发表于 2011-2-23 07:08:37

早,希望一切顺利。

armok 发表于 2011-2-23 07:49:53

epwwm 发表于 2011-2-23 08:43:07

总算开始了,我报名,算我一个,

rita 发表于 2011-2-23 08:45:31

想买,但担心极易损件很难购买或价格极高,能否让供应商也提供好的备件?

MAPGPS 发表于 2011-2-23 08:47:29

回复【31楼】happycode
我也要名,不知道有没有来迟,半夜起来上网,发现ar有新进展...itouch能直接用么?或者能改成天地飞之类的无线遥控器吗

可以DIY, 用普通航模遥控器(RC), 国外论坛rcgroups有很多人改了:
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1335257

搞得YJ模块都缺货了. 我提出了无需YJ模块的方案:
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1335257&page=27

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_617772UL0F84.jpg
(原文件名:ARDrone_YJ.jpg)

g0315dzh 发表于 2011-2-23 09:09:16

Mapgps原来是在这儿混的,难怪5imx上的帖不见你踪影`

果然这个论坛专业性更高了

我在22楼报过名团购了.新手入门,请大家多多关照

format 发表于 2011-2-23 09:24:58

忍住

玩物丧志

留钱买PVC jj

armok 发表于 2011-2-23 09:25:26

lee_avr 发表于 2011-2-23 09:26:30

回复【23楼】gzhuli 咕唧霖
我还是对mk平台比较感兴趣……
同感,MK毕竟很开放。
是单玩,还是有后续开发(如果仅仅基于ar。drone,毕竟好多东西不开放,有束缚)?
看到这个wifi控制的飞行器,第一反应是wifi的应用
在taobao找了这个 arm+wifi的模块,http://item.taobao.com/item.htm?id=6523289098
阿莫这边能否组织大家设计或者采用某个通用的平台,
大家一起做开源的,在这个公用的平台上添加各种模块?

以ar为基础,边学习他的东西,边完善通用平台的东西,这样能学到东西啊。

g0315dzh 发表于 2011-2-23 09:26:43

那啥,如果ardron玩起来的人多了
像是浆,机架,齿轮组这样的配件
可以定做啊!

x9fish 发表于 2011-2-23 09:27:49

算我一台

armok 发表于 2011-2-23 09:28:18

jaylondon 发表于 2011-2-23 09:35:54

天哪! 我也好想入手一台.. 可是我才大四 刚实习,一下子拿不出这么多钱...
也不好意思向家里要..
如何是好?

第一批报名由人数限制么?

flyunlimit 发表于 2011-2-23 09:44:17

回复【38楼】MAPGPS
回复【31楼】happycode
我也要名,不知道有没有来迟,半夜起来上网,发现ar有新进展...itouch能直接用么?或者能改成天地飞之类的无线遥控器吗
可以diy, 用普通航模遥控器(rc), 国外论坛rcgroups有很多人改了:
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1335257
搞得yj模块都缺货了. 我提出了无需yj模块的方案:
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1335257&page=27

RCgroups这个很有意思,先是用航模的遥控器发信号,然后把接收机的每个通道的信号转转为WIFI。思路非常好,对机体的修改是最小的(几乎没有)。我就很喜欢这种不改变原电路、结构,增加功能的方法。

我要等一下价格。

armok 发表于 2011-2-23 09:47:55

frival 发表于 2011-2-23 09:51:14

报名,算我一个,带回去去外甥女玩,呵呵!

nonaklg 发表于 2011-2-23 10:02:29

暂时预定一个,如果不出什么意外就咬牙入手了,手里正好有个itouch3

g0315dzh 发表于 2011-2-23 10:02:54

Mapgps 求教 那个Yellow Jecket多少米?哪里有买啊?

51kingst 发表于 2011-2-23 10:05:23

很喜欢,很关注,最近生产搞的资金紧张,等过一阵再考虑,不过不知道价格会不会像这次一样价格了。和49楼一样想给外甥买,我2个外甥女,2个男外甥.....要买我就得至少每人一个,我自己也想玩......暂时忍忍。

laroo 发表于 2011-2-23 10:21:37

现在报名来得及不?可以的话算我一个

armok 发表于 2011-2-23 10:26:49

lhyj7080 发表于 2011-2-23 10:32:08

唉。。。就怪现在资金太紧了。。。。。

laroo 发表于 2011-2-23 10:35:32

去他淘宝店看了下,好像只能用苹果的产品才可以操作的嘛。有没其他方式控制啊,为它还得去整台IPHONE?

jaylondon 发表于 2011-2-23 10:37:40

回复【56楼】laroo

现在已经可以用案桌的手机控制了,据说电脑也可以。
总的来说只要是有WIFI的接口,总有一天是可以用的~

armok 发表于 2011-2-23 10:37:56

llppd 发表于 2011-2-23 11:00:44

报名

rqiang 发表于 2011-2-23 11:12:48

来迟了,算我一个。正好现在在用IPHONE4,不用再折腾控制器。

cetsupport 发表于 2011-2-23 11:15:07

还能加吗?定一台。

zhengrob 发表于 2011-2-23 11:19:08

定一套。报名。

Apache-Zjk 发表于 2011-2-23 11:22:28

订购数量看来到晚上八点前有望突破40套!

hdljh 发表于 2011-2-23 11:23:24

N97能玩不?

chenerbox1 发表于 2011-2-23 11:38:48

资金紧张啊,还有台4900的雕刻机没有发货,不知道够不够pvc机 加这个玩具的钱

armok 发表于 2011-2-23 11:42:17

volzhcan 发表于 2011-2-23 11:48:27

嘿嘿,暂时观望一下,等价格出来……我向来比较败家……

xy-mcu 发表于 2011-2-23 11:51:39

算我一个。

armok 发表于 2011-2-23 11:53:31

Apache-Zjk 发表于 2011-2-23 11:58:16

其实我不指望能便宜多少,我的心理价位是2000,就算不再便宜,我也能接受,如果能便宜再多些我就认为我捡了个大便宜,更何况AR.Drone在阿莫这里刚起步,我相信会有更精彩的项目在后面,至于AR.Drone的易损件是否容易购买,电池的替换,能否用其它设备进行控制等等问题,只要这次团购成功,大家都不用再担心这些问题,在大家的帮助下都会有更好的解决方法。

armok 发表于 2011-2-23 12:05:28

mosidao 发表于 2011-2-23 12:05:32

我报名先订一台看看

volzhcan 发表于 2011-2-23 12:12:38

回复【69楼】armok 阿莫
回复【67楼】volzhcan
嘿嘿,暂时观望一下,等价格出来……我向来比较败家……
哈哈,万一我公布价格时,就宣布截止订单。 如果预订的网友过多的话,我是很可能这样做的 :)
错失了这次团购的机会,可能也同时意味着,你错失了我们可能实施的优惠零件供应计划。到时你自行采购时,就要承受昂贵的部件了。你没有参与我们的团购,我也不必为你的零件承担解决的责任 :)

好吧,那就算我一个,雕刻机回来之前先玩这个:)

armok 发表于 2011-2-23 12:16:52

cheaven 发表于 2011-2-23 12:27:30

我报名,算我一个名额吧。

很早就打算入一台来研究了,谢谢阿莫老大提供这次机会:-)

tango119 发表于 2011-2-23 12:40:04

等很久了,老大,我要报名报名

hzpyj 发表于 2011-2-23 12:48:26

报名 +1

zoto 发表于 2011-2-23 12:52:22

报名!
往ipod上安装程序应该很简单吧

nosaylove 发表于 2011-2-23 12:52:57

这个是靠什么控制和传输视频的啊。WIFI?

xsh2005105326 发表于 2011-2-23 13:02:48

没钱,过几天要买电脑,哎,好想搞一台

happycode 发表于 2011-2-23 13:09:51

回复【38楼】MAPGPS
回复【47楼】flyunlimit 飞行无极限

可以diy, 用普通航模遥控器(rc), 国外论坛rcgroups有很多人改了:
搞得yj模块都缺货了. 我提出了无需yj模块的方案:
rcgroups这个很有意思,先是用航模的遥控器发信......

都是英文,期待哪天有中文版的,我们就有福了。强烈建议开个帖子专门讨论DIY AR.Drone

armok 发表于 2011-2-23 13:11:59

cyjkai 发表于 2011-2-23 13:14:10

报名+1

xuxiaojie72 发表于 2011-2-23 13:15:13

报名.定一台.最好能一起定些易损件

nosaylove 发表于 2011-2-23 13:17:22

回复【82楼】armok 阿莫
回复【78楼】zoto
报名!
往ipod上安装程序应该很简单吧
要 ipod touch 带wifi功能。 我写过一个帖子的,很容易安装。
回复【79楼】nosaylove
这个是靠什么控制和传输视频的啊。wifi?
wifi。

WIFI的距离不远啊,跑远了咋办

cooleaf 发表于 2011-2-23 13:26:25

报名:定一台!忍不住了!

ALI3DAWN 发表于 2011-2-23 13:27:32

订一台~~

adszmc 发表于 2011-2-23 13:28:04

报名。。。买一台

Apache-Zjk 发表于 2011-2-23 13:32:25

低估购买能力了,已经快40人报名了!

2007 发表于 2011-2-23 13:56:26

估计第一批团购最终数量是过百。

madara 发表于 2011-2-23 14:00:48

前几个月顶着被骂败家的口水买了个IPAD,结果现在家里3个电脑死活没人用,都抢IPAD......

好吧……做着着被骂特败家的风险,预定一个

flyunlimit 发表于 2011-2-23 14:27:00

weiphone上有人说能1800拿下。不知道满50个人是多少钱。

armok 发表于 2011-2-23 14:35:08

yl604922959 发表于 2011-2-23 14:52:22

我想先买雕刻机...

volzhcan 发表于 2011-2-23 15:05:42

回复【94楼】yl604922959 tear
我想先买雕刻机...

这个便宜呀,先买着玩,再慢慢攒钱,钱攒够了雕刻机也就有现货了:)

lookavr 发表于 2011-2-23 15:46:24

哈哈,先把手头的HTC HD刷到安卓系统看看,好用就顶一个,要不还要换手机,成本太高了

seti 发表于 2011-2-23 16:00:17

又被阿莫勾引上了~,定一个先,三文鱼预算LP刚批准,不知这个给不给批~

madara 发表于 2011-2-23 16:09:47

回复【93楼】armok 阿莫
回复【84楼】xuxiaojie72
报名.定一台.最好能一起定些易损件
每个人的使用情况不同。如果有人的主板坏了,对他来说,主板就是易损件。
回复【85楼】nosaylove
wifi的距离不远啊,跑远了咋办
对一个这么小型的飞行器来说,你知道50米有多远吗?
另:你难道不相信,靠我们网站的网友的力量,不能将距离延长? 只是无线传输的信号放大与续传问题而已。

方才看了下传上来的AR.Drone使用说明,根据使用说明里边说的IPHONE同AR.Drone的连接步骤来判断,AR.Drone应该是集成了一个无线AP的功能。

这样的话,我们只须加个有中继功能的无线AP即可扩大AR.Drone的使用距离。

http://www4.it168.com/ztsys/zhuanti/266/default.shtml这里把原理讲的很清楚,有条件的朋友可以待买来后试验一下

另:谁要是有固定IP的话,改下AR.Drone上的IP地址设置,让AR.Drone用公网IP地址。这样,理论上有网的地方就能连上AR.Drone了。

vermon 发表于 2011-2-23 16:19:32

我好想下手   但是没有苹果系列的产品 也没机器人的 。。。。。。曾经还用了很多时间研究这个东西。

如果价格在1800一下,完胜任何航模
页: [1] 2
查看完整版本: AR.Drone 团购启动, 我已经联系供应商,供应商明天报价给我 团购正式启动,目前的报名人