solyp 发表于 2011-2-21 16:56:42

武汉光谷 公司诚招 嵌入式软件工程师 电机控制方向

武汉若比特机器人有限公司最近有招聘需求,具体内容如下:

岗位:嵌入式软件工程师 2-3人
工作职责
1、设计嵌入式系统软件构架,以及电机控制算法研究
2、编写相关代码及调试
3、编写设计文档
4、指导测试人员,完成产品的后续工作
招聘要求
1、计算机、通信、电子类相关专业本科及以上学历
2、至少精通1种MCU/ARM/DSP处理器及其开发工具
3、精通嵌入式实时操作系统编程,具备多线程开发经验,有ucos开发经验的优先。
4、具有无刷电机控制算法开发经验者优先
5、具有Cortex-M3内核处理器(特别是STM32系列)编程经验的优先
6、具有CAN通讯开发经验者优先
7、工作认真,有责任心,良好的团队精神
薪资待遇
满足要求者一经录用,转正月薪可达到4k~6k

STM32系列的芯片真的很好用,从去年开始使用到现在,感觉很爽,很强大。
各路豪杰,欢迎加入我们富有朝气的团队,特别需要电机控制理论方面的高手加盟。

联系方式:
网址:www.robotell.com
电话:027-81338885

简历请投至:hr@robotell.com
我们会在近期回复

我是技术方面的负责人,可以看下我以前发的帖子多了解一下我。
PS:东莞易步机器人有限公司也是我们团队组建的。在运作两轮车项目两年后将这个产品单独放在东莞运做了,武汉公司继续做电机控制方向的产品

final9 发表于 2011-2-21 17:11:09

武汉的帮顶,可惜我不做电机方面!

honami520 发表于 2011-2-21 17:13:41

武汉的啊,我想回去啊!早点出现多好,那时候我还在武汉!!!!

qingqng 发表于 2011-2-21 17:32:04

吓人,看见“精通”我打算想都不想就crtl+w了

yifengzhineng 发表于 2011-2-21 18:17:10

有前途。

jrcsh 发表于 2011-2-21 19:11:45

回复【3楼】qingqng
吓人,看见“精通”我打算想都不想就crtl+w了
-----------------------------------------------------------------------

高门槛。。。。。。。。。。。 哈哈

精通2字真的好可怕

wgjwgj 发表于 2011-2-21 19:26:57

话说,开多少米啊?

ledatou 发表于 2011-2-21 19:40:54

多少钱一个月啊?

823032003 发表于 2011-2-21 19:58:59

6k---》电机 高手?

solyp 发表于 2011-2-22 10:00:21

呵呵,我们期望是能够开到4~6k一个月的,在武汉这边要能够对得起这个工资。低于这个水平的,我们估计能力也满足不了要求,当然,上不封顶啊,反而是要足够有信心认为自己的能力值这个钱,就好

touch_avr 发表于 2011-2-22 10:22:12

光精通条件3就可以拿10k以上了

shdjdq 发表于 2011-2-23 08:12:14

我什么都不会,也比这多啊,呵呵

wgjwgj 发表于 2011-2-23 08:32:21

不喜欢武汉的天热,在北方已经呆了11年了。每年暑期和春节回到家里,都会感冒。纠结中……

dengxiaofeng 发表于 2011-2-23 08:42:09

精通很纠结!!!

cxw123 发表于 2011-2-23 14:21:40

想从事这这方面的工作,现在才开始接触,个人是搞软件的。。。。武汉的

zsw3979 发表于 2011-2-23 14:56:05

武汉机器人,有兴趣。不过我已经签工作了,精通两字,我也够不上。

huanyou 发表于 2011-2-23 19:43:39

精通的水平少说也要有好几年工作经验才磨练出来的啊。

eworker 发表于 2011-2-23 19:57:04

回复【9楼】solyp 李
呵呵,我们期望是能够开到4~6k一个月的,在武汉这边要能够对得起这个工资。低于这个水平的,我们估计能力也满足不了要求,当然,上不封顶啊,反而是要足够有信心认为自己的能力值这个钱,就好
-----------------------------------------------------------------------

看来电工确实是确实不如民工啊,成都刚有个电子科大研究生,工作了7、8年,硬件工程师,跳楼了。

krcc 发表于 2011-2-23 20:00:30

haha不错

soloner 发表于 2011-2-24 11:45:36

只能做PCB
页: [1]
查看完整版本: 武汉光谷 公司诚招 嵌入式软件工程师 电机控制方向