jameslee2005 发表于 2011-2-21 08:39:27

借阿莫宝地招2名电子工程师

我司是上海民营企业,因公司扩展急需招2名电子工程师。工作地点上海松江区南乐路。

基本要求:
1. 熟练使用C语言
2. 掌握至少一种常见CPU的电路设计,熟练使用Protel或其它EDA工具
3. 有至少两个项目的设计经验。
4. 能熟练应用MSP430单片机。
5. 有ZIGBEE开发经验优先。
应聘者请带上能说明您能力的程序代码或电路图。

工资3000始,上不封顶,看您的能力而定。年终双薪,有项目奖。
五天工作制,包食宿,公司有食堂。基本无加班,加班按国家规定支付加班费。

有意者请发简历到邮箱:james_lee0@163.com,联系人:李先生

823032003 发表于 2011-2-21 08:46:13

五天工作制,包食宿很有吸引力.....

ccmj4708 发表于 2011-2-21 08:46:20

qq335702318 发表于 2011-2-21 09:09:46

电子工程师才3000啊?? 普工都不止吧 还是上海呢!!!

rock_man 发表于 2011-2-21 09:11:08

NO

jameslee2005 发表于 2011-2-21 09:22:40

视能力而定,上不封顶。

some9009 发表于 2011-2-21 09:26:03

不是都写了上不封顶了,还非得较真3000么

mawenwei 发表于 2011-2-21 09:48:06

不错,还可以

XUEPENGBIN 发表于 2011-2-21 09:58:37

本人上海。只玩过AVR STM8STM32 从事相关工作3年。
QQ:329405086

jsjjccc 发表于 2011-2-21 10:04:04

2. 掌握至少一种常见CPU的电路设计,
4. 能熟练应用MSP430单片机。
这个听起来怎么有点混乱

fei_yang 发表于 2011-2-21 10:13:39

CPU是CPU 呵呵单片机是单片机
这个条件还不错了,起始有些低。

dengxiaofeng 发表于 2011-2-21 10:30:02

1楼说的对!!!

wgjwgj 发表于 2011-2-21 12:28:58

不知道哪来的吸引力。
1、五天工作制----现在哪个公司不是5天啊,我还没有看见过,除了广东那边的小作坊。
2、包食宿    ----话说现在都是拖家带口的,弄一管住有啥用啊,除非给食宿补贴=3000元,要是这样还真能号称有吸引力。
3、五险一金----即便没说,我也要写出来,这是国家规定的,是个公司就给上的。

JinBao 发表于 2011-2-21 12:47:14

回复【9楼】jsjjccc
2. 掌握至少一种常见cpu的电路设计,
4. 能熟练应用msp430单片机。
这个听起来怎么有点混乱
-----------------------------------------------------------------------

应该是CPU外围电路设计吧。。。。。

823032003 发表于 2011-2-21 12:50:36

回复【12楼】wgjwgj
不知道哪来的吸引力。
1、五天工作制----现在哪个公司不是5天啊,我还没有看见过,除了广东那边的小作坊。
2、包食宿    ----话说现在都是拖家带口的,弄一管住有啥用啊,除非给食宿补贴=3000元,要是这样还真能号称有吸引力。
3、五险一金----即便没说,我也要写出来,这是国家规定的,是个公司就给上的。

-----------------------------------------------------------------------

我们公司 没有 公积金 ,疼苦中..

zhoujunxia 发表于 2011-3-12 16:19:59

回复【楼主位】jameslee2005
本人 430相关项目经验1年 430制板4次(两个项目),熟悉430编程及其运用。曾因项目需要使用过nrf2401芯片,并向其上按照zigbee的思想编写出类zigbee协议...
邮箱:zhoujunxia@vip.sina.com
工资起码要求 6k
当然你们提出的条件也包含在内。

wangshaosh 发表于 2011-3-17 19:00:49

工资低了点吧   在上海这个地方

Lijin 发表于 2011-3-20 02:01:29

我只玩过51,给你们扫地多少钱啊?

TimCheng 发表于 2011-3-28 11:57:55

回复【17楼】Lijin 李金
我只玩过51,给你们扫地多少钱啊?

呵呵,什么意思?

gzyx 发表于 2011-6-6 13:35:36

我马上毕业,在校主要学MSP430,毕业设计就是用MSP430做的,会DXP,你看我可以吗

jlhgold 发表于 2011-6-6 13:44:15

感觉有问题啊 从来没听说过要带上代码去面试的 而且上海这工资太低了 没有5000+谁去呢?本科毕业都要这个价了哦

root 发表于 2011-6-6 14:04:55

包食宿很好

gzyx 发表于 2011-6-19 03:18:48

现在还需要人吗

lrbdh 发表于 2011-6-19 21:38:04

3000是不多哈!

yishiliuyan 发表于 2011-7-11 22:33:31

量力而行么

pangbo123 发表于 2011-7-18 10:23:49

上海呀 那是上海
页: [1]
查看完整版本: 借阿莫宝地招2名电子工程师