madridlin 发表于 2011-2-20 23:26:22

求助一个2本学生应该如何选择工作

我是今年11届的毕业生,学校是大连的一所2本学校,专业是自动化,家里是新疆的。11月份的时候在大连找了几个月的工作都没找到一个,现在回家了,家里一个电厂要我,是国有,但是有不属于国家电网的,自己比较喜欢电子,不知道自己应该如何选择,应该去电厂呢,还是继续出去找工作,在大学的时候也参加过电子大赛,飞思卡尔智能车。

mawenwei 发表于 2011-2-21 07:54:12

电厂,然后业余搞电子

xsh2005105326 发表于 2011-2-21 08:27:42

待遇好就行了,自己喜欢业余就玩自己的,多好,工作_爱好互不冲突。把爱好当职业,压力越来越大,反之,你会觉得生活很轻松

dengxiaofeng 发表于 2011-2-21 08:30:11

同意2楼的意见

fei_yang 发表于 2011-2-21 08:37:39

回去吧,就你这发帖求助的行为都说明了你不适合干电子行业,吃不了这碗饭

taxidriver 发表于 2011-2-21 09:51:09

不带这么泼冷水吧?

过来珠三角这边吧,深圳广州的电子行业都比较发达,对人才需求量也大,如果你想从事电子行业,到这边来就没错了。

hitsxg 发表于 2011-2-21 09:54:49

扯淡,别坑人家孩子。我虽然就在深圳,也在招人,但是还是对这个学生说,回家去电厂吧。技术路太辛苦,你成长的机会太少了。

yifengzhineng 发表于 2011-2-21 11:07:43

回电厂呆着,整天来上ourdev就行了。

xsh2005105326 发表于 2011-2-21 11:10:30

工作无非就是赚钱,养家糊口,电厂待遇好,涨薪空间大,时间规律,业余时间多还是很好的,有空就自己玩自己的,多开心。我到希望自己的爱好和职业分离,这样活得轻松一些。以上是我的一些看法,仅供参考

zzjjhh250 发表于 2011-2-21 11:26:13

待遇好就行

sunnyhook 发表于 2011-2-21 11:31:17

去电厂,会有很多时间业余搞电子。
搞电子的话,你会没一点时间去电厂的~

hpuchenhao 发表于 2011-2-21 11:41:24

去电厂吧 出来的话要发展好的话很辛苦的而且机会很重要
页: [1]
查看完整版本: 求助一个2本学生应该如何选择工作