wqsjob 发表于 2011-2-19 22:16:45

求助,有没有朋友机票不用报销的给我两张,有偿使用,呵呵!

昨天回来,把朋友带给我报销的机票忘记到宾馆里,打电话问,告诉我有几张纸已经被扔掉了,只好到这里问一下,有的朋友可以替我打一下然后发给我,除邮费外一张可以给50元报酬。当然,我知道很多朋友即使能给我机票,也不是看着这几十块钱的份上的,如果实在不想要钱的话,可以送价值一两百多元的开发板,当然如果都不要,我也只能表示感谢了。

具体机票最好是深圳到重庆的,具体价格忘记了,应该是没打折的,估计1000元以上经济舱机票即可。有其他方向机票的朋友也吼一下,这个票找不到就用其他方向的代替

cyr_hongfeng 发表于 2011-2-19 23:27:11

可惜我的机票不是深圳到重庆的,也没到1000

vincero 发表于 2011-2-19 23:44:16

巧,我有。 联系QQ 357107001

fsclub 发表于 2011-2-20 06:48:33

名字不对啊。你可以要求机票代理重新打给你的。

migzan 发表于 2011-2-20 10:30:59

回复【3楼】fsclub 绿林好汉
名字不对啊。你可以要求机票代理重新打给你的。
-----------------------------------------------------------------------

一般报销都是行程单

行程单只能打印一次,要是能多打几次就爽坏了,我天天报销

zxq6 发表于 2011-2-20 11:36:15

有的代理商可以多次打印,有的不知道。

eworker 发表于 2011-2-20 13:30:57

花20元可以补打

wqsjob 发表于 2011-2-21 08:10:40

谢谢楼上几个朋友,名字不对的确不太好办。昨天为这事跑去打印了。30块一张,我来回车费却花了近一百,回来后才想起为什么不让他们快递。不过还好解决问题了,多谢了。

radiation 发表于 2011-2-21 10:07:39

可以重新打印的,我打印过。与楼主情况差不多。只是花了10元快递费。
页: [1]
查看完整版本: 求助,有没有朋友机票不用报销的给我两张,有偿使用,呵呵!