hetao7241 发表于 2011-2-17 16:15:07

希望在成都找一机加工厂做机箱,要求公差在0.2,最大不能超过0.5,有量。望网友们推荐几家

希望找一非国企加工。谢谢!

kupica 发表于 2011-2-17 17:07:43

楼主的要求得出做模具做。
我们以前单位的AMADA的数控冲床都做不了,在平板的时候0.1绝对可以保证,但只要用数控折弯机折弯立马变形。

hetao7241 发表于 2011-2-17 17:29:36

是不是哦,我的图纸也是国企的一位有经验的工程师设计的,难道公差多少正常呢?

我一个朋友单位说钣金+-1mm,我问了工程师,他说他们的设备太差了,最大不能超过0.5,不能给他们做,否则装不出来。

nano 发表于 2011-2-17 17:36:26

找找做电脑机箱的厂子看看……

jrcsh 发表于 2011-2-17 19:08:16

回复【楼主位】hetao7241
希望找一非国企加工。谢谢!
-----------------------------------------------------------------------

大该 体积研究一下0.2/0.5很多折边机都交不了差要二次手修正

小批量不记成本 就可能搞得了

kupica 发表于 2011-2-17 20:45:54

回复【3楼】nano 纳诺
找找做电脑机箱的厂子看看……
-----------------------------------------------------------------------

做电脑机箱的,全是模具直接冲压,精度做到0.1以里,家庭作坊就能做,因为做的量特别大,模具费摊到每台机箱上也就几元钱甚至更低。
页: [1]
查看完整版本: 希望在成都找一机加工厂做机箱,要求公差在0.2,最大不能超过0.5,有量。望网友们推荐几家