dahei 发表于 2011-2-16 22:36:58

pitolan版大,2.0成品FC问题

线都连接好,用的是你的成品FC2.0,蜂鸣器没装,FC供电用的是DC-DC,上电后,FC上一个灯都没亮,四个电调红灯、绿灯一起亮
麻烦分析下。

pitolan 发表于 2011-2-17 09:14:33

【楼主位】 dahei
你可以旺旺上联系我,也可以打我手机。

dahei 发表于 2011-2-17 21:17:34

回复【1楼】pitolan
【楼主位】 dahei
-----------------------------------------------------------------------

图来了:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_616739Z7Y1SJ.JPG
(原文件名:问题.JPG)

dahei 发表于 2011-2-17 21:24:42

回复【1楼】pitolan
【楼主位】 dahei
-----------------------------------------------------------------------

我量了版上SPEKTRUM接收机之间的电压,只有2.6V,他的正常工作电压是3.3V

pitolan 发表于 2011-2-18 17:24:30

【3楼】 dahei
我量了版上SPEKTRUM接收机之间的电压,只有2.6V,他的正常工作电压是3.3V
---------------------------------------------------------------------------

你发的图你认为能看得清楚么?处理一下再贴上来啥!

你还是为你的接收机单独加LDO吧,你这样已经影响了飞控板的正常工作了。

另外你需要自己看一下我发的贴,特别是这个贴子:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3264321&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=pitolan&bbs_id=9999

dahei 发表于 2011-2-27 20:07:48

四轴今天已经启动成功,顺利的将SPETRUM的卫星接收接到FC上,电机运转基本正常

pitolan 发表于 2011-2-27 20:56:25

【5楼】 dahei
把你的方法分享一下吧,造福一下后面使用SPETRUM的卫星接收机的朋友。

dahei 发表于 2011-2-27 21:40:41

刚才上桨在家里实验了下,机器其他正常,就是自旋比较严重。
SPETRUM的卫星接收焊接图在:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4517195&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=dahei&bbs_id=9999
接5V,目前没问题(SPETRUM的卫星接收工作电压是3.3V)
网上有转接线卖,注意要买软一点的,太硬的容易断。
设置的话,比较简单了,MK上很多教程就是以SPETRUM为例子的。

121212 发表于 2011-2-27 21:46:31

lz请问一下, 我用的 ea101在地面上飞起来可以控制,但是 一到 2-3米 就会 失控,还有控制 延时很大,你的会不会这样???

后来其他都不换,接收换成pcm的遥控就正常了。

不知道lz有没有这样的毛病???

dahei 发表于 2011-2-27 21:55:23

回复【8楼】121212

EA101是JR的D,按理来说应该和我的AR7000的卫星子接收是差不多的。
2.4G的传输有个比较严重的问题,就是视距内不能有金属遮挡物。
会不会是放的位置被机架或者什么给挡住了。
页: [1]
查看完整版本: pitolan版大,2.0成品FC问题