iloverobot 发表于 2011-2-16 10:35:23

想买一台个人搞点无线遥控小制作需要多大带宽的示波器呢

个人搞点无线遥控小制作需要多大带宽的示波器呢,求高人指点,最近想买一台,但不知买多大带宽的

dxylove 发表于 2011-2-16 10:50:30

做无线的,网络分析仪效果更好吧

yuhang 发表于 2011-2-16 11:13:52

先买台 AT5011

Appcat 发表于 2011-2-16 11:19:23

AT6011吧,价格差不多,分辨率提高一个数量级了。

linuxpro 发表于 2011-2-16 11:40:17

做无线最需要用的仪器是频谱仪,

示波器不用多高档的。

iloverobot 发表于 2011-2-16 12:39:30

回复【4楼】linuxpro
-----------------------------------------------------------------------

谢谢各位的建议,我明白了买个频谱仪分析仪再加上普源DS1052E怎么样?

NE555 发表于 2011-2-16 14:07:01

回复【5楼】iloverobot
回复【4楼】linuxpro
-----------------------------------------------------------------------
谢谢各位的建议,我明白了买个频谱仪分析仪再加上普源ds1052e怎么样?

不好。不信可以打电话问阿莫。

iloverobot 发表于 2011-2-16 15:13:02

阿莫13925800119(仅限于投诉。技术咨询请发帖交流),阿莫出来指导下嘛

iloverobot 发表于 2011-2-16 18:08:04

回复【6楼】NE555
是不是指普源ds1052e超频的事,我也很无奈,如果是考虑价格因素那几个芯片到底能把价位拉高多少呢,1700都出了消费者承受不了1G的芯片价钱吗!如果想要赚钱也不能这么赚啊!

billwsy 发表于 2011-2-21 17:52:47

个人觉得DS1052E挺好的
页: [1]
查看完整版本: 想买一台个人搞点无线遥控小制作需要多大带宽的示波器呢