hoho34 发表于 2011-2-16 00:34:32

请问CPLD上电时IO口的状态,讨论一下。

请问CPLD在上电的时候,到IO口按照程序工作前,是否有个配置的时间?
如果有的话,那么这段时间IO口是什么状态呢?高阻?
我用的是EPM240,看文档好像是tri-states,三态,是哪个状态?

hoho34 发表于 2011-2-16 09:10:42

我在看《ALTER FPGA_CPLD设计基础篇》时,看到这样一段话:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_616347WOX1K4.jpg
(原文件名:无标题.jpg)

就是“器件上电后,由该配置flash给芯片进行配置”,这段时间,IO口是什么状态呢?

huanxin1456 发表于 2011-2-16 09:23:22

应该是高阻状态的

hoho34 发表于 2011-2-16 12:20:39

回复【2楼】huanxin1456
-----------------------------------------------------------------------

谢谢您的回复!

wangbin6030 发表于 2011-2-22 09:21:12

请问1楼,还有《ALTER FPGA_CPLD设计基础篇》电子文档呀,麻烦传一份给我看一下!我的邮箱:wangbin6030@sina.com

hoho34 发表于 2011-2-22 11:03:03

回复【4楼】wangbin6030
请问1楼,还有《alter fpga_cpld设计基础篇》电子文档呀,麻烦传一份给我看一下!我的邮箱:wangbin6030@sina.com
-----------------------------------------------------------------------

不好意思,刚看到,有20多M,我分几个压缩包给你,如果没收到再联系我。

h2feo4 发表于 2011-2-22 11:06:05

有些CPLD是有配置时间的,主要是SRAM-Based CPLD,初始状态为高阻
Flash-Based 或者熔丝,反熔丝CPLD可能是不确定的,但也可能是高阻,取决于具体器件

SZSBS 发表于 2011-2-23 09:41:04

基于SRAM是不定态吧,只有FLASH的器件才可以指定它的上电状态
页: [1]
查看完整版本: 请问CPLD上电时IO口的状态,讨论一下。