cxbing001 发表于 2011-2-15 21:32:08

lwip,死机?

各位好:
    我在测试我移植的lwip时发现偶尔有死机的情况,死机的原因是tcp_active_pcbs这个结构的next指针指向了自己。
即tcp_active_pcbs == tcp_active_pcbs->next。百思不得其解,求哪位前辈给指点迷津,不胜感激,项目压力大,都找了好长时间了。

yaxinc 发表于 2011-2-15 22:06:19

会不会是内存问题?
直针跑飞了?

eworker 发表于 2011-2-16 06:16:17

换个LWIP新版本试试?

cxbing001 发表于 2011-2-16 09:30:01

回复【1楼】 yaxinc 盈安信
派别:
会不会是内存问题?
直针跑飞了?
----------------------
我也感觉有可能是这方面的问题,苦于找不到头绪,关于内存管理这块我还没完全看明白,这块的源代码我也没有改动。

回复【2楼】 eworker
派别:
----------------------
如果是版本问题的话,智能换版本吗,那就是说我之前的工作都白费了,我可不希望是这个结局

tuohaiparker 发表于 2013-5-8 17:50:45

楼主你好,你当时LWIP的tcp_active_pcbs==tcp_active_pcbs->next导致死机的问题后来是怎么解决的?我现在也遇到这个问题,恳请你指点一下迷津,谢谢。

zzfei 发表于 2014-1-10 13:36:47

tuohaiparker 发表于 2013-5-8 17:50
楼主你好,你当时LWIP的tcp_active_pcbs==tcp_active_pcbs->next导致死机的问题后来是怎么解决的?我现在也 ...

老兄,搞定没?

zzfei 发表于 2014-1-10 13:37:15

LZ 搞定了吗?

z350126876 发表于 2014-1-20 17:26:44

cmheia 发表于 2014-1-20 18:05:40

楼主搞定没?

xuehui869 发表于 2014-2-12 17:45:40

这是LwIP本身的一个BUG吧

fengyunyu 发表于 2014-5-16 05:42:18

按官方的说法,这个问题在1.4.1中已经解决

http://savannah.nongnu.org/bugs/?31177#comment0

feifrank 发表于 2014-5-24 23:33:25

也遇到了各种问题,求赐教
页: [1]
查看完整版本: lwip,死机?