billtian 发表于 2011-2-14 14:58:31

打算给儿子弄个对讲机玩,坛友有闲置出的没有,可以拿开发板换

RT

billtian 发表于 2011-2-14 15:30:30

摩托6200C或T5428

Pioneermcu 发表于 2011-2-14 16:43:24

这么看来,我也得买对和儿子女儿玩玩了!

yeutay 发表于 2011-2-18 00:02:40

回复【楼主位】billtian mcu杀手
-----------------------------------------------------------------------
前些日子您说:无车无房无奶的含泪飘过,怎么"有子",我也搞糊塗了。小孩弄个玩具就可以。

fsclub 发表于 2011-2-18 08:25:58

淘宝上有100+一对的,MOTO产品

billtian 发表于 2011-2-18 08:58:33

回复【3楼】yeutay
回复【楼主位】billtian mcu杀手
-----------------------------------------------------------------------
前些日子您说:无车无房无奶的含泪飘过,怎么"有子",我也搞糊塗了。小孩弄个玩具就可以。

确实是无车无房无er奶啊,有老婆,有孩子

billtian 发表于 2011-2-21 11:49:22

在东郊批发市场搞了一对T5428,60元

gprs_new 发表于 2011-2-22 18:58:54

小孩子还是买些小功率的,不然那个辐射用多了也不好吧
页: [1]
查看完整版本: 打算给儿子弄个对讲机玩,坛友有闲置出的没有,可以拿开发板换