yaxinc 发表于 2011-2-13 21:44:42

再上猛料,FDI最新LPC1788 SODIMM模块及接口板原理图

点击此处下载 ourdev_615865GFJA9B.rar(文件大小:169K) (原文件名:lpc1788.rar)

yaxinc 发表于 2011-2-13 21:45:23

大家都知道LPC1788和LPC2478兼容吧?

milestone2010 发表于 2011-2-14 14:49:18

兼容

milestone2010 发表于 2011-2-14 14:50:58

对我记得是PIN TO PIN 兼容样,应该在电路上直换,

powerSTM 发表于 2011-2-14 16:07:33

兼容是兼容,2478有几个NC脚,现在多出来了好几个GPIO,1个串口。
调试方式也不同了,ARM7的RTCK脚也用不着了。所以完整的1788核心板和2478还是不一样的

powerSTM 发表于 2011-2-14 16:11:44

还有DEBUG脚也变成GPIO了,楼主想旧汤当新药卖啊,1788是12位AD ,楼主的VREF还是和VDDA接在一起。。
楼主的只是个2478模块而已。

zhifeng 发表于 2011-2-14 16:12:34

样片,好拿吗?

yaxinc 发表于 2011-2-14 18:29:07

样品现在应该有了,

lwg998 发表于 2011-7-18 11:44:39

LPC1788这个片子好拿吗?在淘宝找了一天也没找到。另外单片的售价是多少?很看好这个芯片。

hong601 发表于 2011-9-1 17:52:27

呵呵,不错哦。有样品申请最好了

19001579 发表于 2011-9-1 22:22:44

好拿货,我现在就在出NXP的片子,呵呵

renalijiaodi 发表于 2011-9-3 10:53:27

回复【楼主位】yaxinc 盈安信
-----------------------------------------------------------------------

不错

jzhqiu 发表于 2011-10-19 10:06:18

现在tqfp封装的已经出来了,样片已经拿到手了,我原来用BGA封装的调试成功,貌似BGA跟TQFP的有点不一样,现在还在试

19001579 发表于 2011-12-21 15:35:09

不错,不错,LS上的,呵呵

_yuming 发表于 2011-12-21 15:44:54

LPC1788的样片我已经拿到了,原理图已经画完了,就等着画PCB了,LPC1788和LPC2478是Pin To Pin没错,但是如果要按照LPC2478来画图那就错了,。,。

LPC1788和LPC2478 兼容,但不代表 100%兼容。只是部分兼容而已。。。
页: [1]
查看完整版本: 再上猛料,FDI最新LPC1788 SODIMM模块及接口板原理图