3050311118 发表于 2011-2-13 14:10:04

gps轨迹记录仪我觉得没有市场,现在一般手机都具有GPS功能,而且只要编写个java就可以实

BY THE WAY,有谁提供下java程序啊

3050311118 发表于 2011-2-13 19:57:37

可是找不到这种软件,谁能做一个啊?

hlswx 发表于 2011-2-13 19:59:51

回复【1楼】3050311118
-----------------------------------------------------------------------

Android下程序实现这个功能不难,其他的平台我没写过程序,不太清楚,楼主你的手机是什么平台?

fsclub 发表于 2011-2-13 21:23:53

gpsgate可能输出为文件,UBOX有个程序也可以。

3050311118 发表于 2011-2-14 00:05:49

回复【2楼】hlswx
回复【1楼】3050311118  
-----------------------------------------------------------------------

android下程序实现这个功能不难,其他的平台我没写过程序,不太清楚,楼主你的手机是什么平台?
我的是S40的

ssaweee 发表于 2011-2-14 00:08:36

nokia塞班官方就有个轨迹记录的软件。

AIHHLI 发表于 2011-2-14 01:27:54

GPSMap。自己搜索下载。

czzhouyun 发表于 2011-2-14 01:31:52

手机上都有时钟,为什么还有很多人戴手表,而且还有很多人带机械表,这个现象足以反驳LZ的观点

zzsczz 发表于 2011-2-14 02:04:41

户外需要三防,长时间待机,配套卫星地图。这些方面手机就是渣,开半天就没电了

zxttgg 发表于 2011-2-14 03:28:59

这个叫专用!

1.用手机听音乐会有专业播放器好吗?
2.你用手机看电影会有MP4流畅 时间长吗?
3.用手机拍照会有单反相机好吗?
4.用手机当闹钟就不怕辐射吗?
5.拿手机上网有电脑快吗?

fsclub 发表于 2011-2-14 08:32:59

手机三个小时没电,而专门的GPS记录可以开机10小时,换个5号电池继续工作。。。

flagvane 发表于 2011-8-15 13:36:20

是的。专门设备跟兼职设备,区别还是很大的,看你怎么用了。
页: [1]
查看完整版本: gps轨迹记录仪我觉得没有市场,现在一般手机都具有GPS功能,而且只要编写个java就可以实