reloaded 发表于 2011-2-11 14:47:42

标准的英文简历,新春换好工作少不了呀

http://www.zws.com/resume.html

注意,这是一个真实的电子工程师的简历!

flagyan 发表于 2011-2-11 16:56:48

这种人还要拿着简历四处找工作吗?

yusufu 发表于 2011-2-11 17:20:58

mark一下,以后参考~~只是人家太牛了,还写书的~~

reloaded 发表于 2011-2-11 22:40:44

回复【1楼】flagyan
-----------------------------------------------------------------------

确实很牛叉,什么机器都玩过,ibm专家,,财富100强,做高频产品,

如果论坛里的大牛出书,绝对要对国外专家要火上十倍,,当然中国的大牛基本都是闷声赚大钱的类型,叫的凶的如天祥之类只是些三脚猫,,

reloaded 发表于 2011-2-11 22:45:10

回复【2楼】yusufu
-----------------------------------------------------------------------

这个模板是我见过的最合适最简单的英文模块,当然翻译工作经验和技术细节确实需要专业英语人员的指点
希望有更多人能进国际企业,像我这样的人也就在海外华人的企业转了圈而已,,面试的也是一坨屎,当然我做的最好的就是英文翻译了,
做的最差的还是代码

工作超过三年,就考虑去外企了,,绝对的好进,信我,我都是他们打电话主动邀请去的,我tmd可是正宗三脚猫的水平

kneken 发表于 2011-2-11 23:05:12

niu

wangyubing 发表于 2011-4-8 22:15:54

mark
页: [1]
查看完整版本: 标准的英文简历,新春换好工作少不了呀