dwwzl 发表于 2011-2-9 13:40:41

做一个界面,通过串口和单片机通信,选择labview还是c++ builder,哪个好些?

新年好!请教朋友们,我需要做一个界面,通过串口和单片机通信,选择labview还是c++ builder,哪个好些?

dwwzl 发表于 2011-2-9 13:42:14

除了delphi之外,vb,vc,c++都用过,但是界面不太好吧

weichy 发表于 2011-2-9 14:19:16

显然是LabVIEW

tiancaigao7 发表于 2011-2-9 14:30:56

labview更简单,但是我更推荐使用C#,这个难度很低,而且以后做扩展也会容易得多,我已经做了一个你类似的软件,从数据传输,显示、保存,回放都可以。

ssaweee 发表于 2011-2-9 14:32:59

qt也简单

bigZ 发表于 2011-2-9 15:04:06

回复【3楼】tiancaigao7 天才杨威利
labview更简单,但是我更推荐使用c#,这个难度很低,而且以后做扩展也会容易得多,我已经做了一个你类似的软件,从数据传输,显示、保存,回放都可以。
-----------------------------------------------------------------------

C#有像C++ builder那么多的控件吗

zhaipeiyao 发表于 2011-7-3 23:17:29

回复【2楼】weichy Apollo
-----------------------------------------------------------------------

请问用labview做界面的资料哪里有啊?难不难啊?

g921002 发表于 2011-10-19 01:45:46

用LabVIEW?如果自己用是很方便....
等到要發佈就知道痛苦了...

riverblue2010 发表于 2011-11-6 22:05:37

MFC很方便

xjjiang 发表于 2011-11-10 09:12:14

LabVIEW用于测控相当不错,编写容易,但发布就很麻烦而且串口都要装驱动,很郁闷的

dwwzl 发表于 2011-11-30 08:55:46

是的,昨天就装了个VISA420full的驱动,220MB好大啊,不知道跨平台发布的时候是不是也这么大就麻烦了!

nangehongfei 发表于 2011-11-30 09:31:25

我也想了解这个
页: [1]
查看完整版本: 做一个界面,通过串口和单片机通信,选择labview还是c++ builder,哪个好些?