lianghong 发表于 2011-2-6 17:56:12

做个什么项目有前景?

现在很困惑,看到很多人都在做这样那样的项目,就是不知道应该做一个什么东西有前景?
比如 站长做雕刻机,四轴,高端音频播放器等等
还有人建议 站长做 强光手电筒
我个人觉得做 机械臂 很有前途

大家来说说,现在做什么 最有前途,哪方面的

jcrorxp 发表于 2011-2-6 18:08:41

做生意最有前景…

aureole 发表于 2011-2-6 18:22:03

做楼上的签名最有前景。。哈哈

g921002 发表于 2011-2-6 18:26:37

有前景還會讓你知道來分杯羹?

cpumaker 发表于 2011-2-6 18:31:40

简易楼主看下星球大战,里面有很多有前景的东西:)

AIHHLI 发表于 2011-2-6 18:56:53

手表,你懂的,哈哈。

hawkinsky 发表于 2011-2-6 20:01:28

問題是我真不懂

yuhang 发表于 2011-2-6 20:02:58

J20

X35

yuhang 发表于 2011-2-6 20:03:41

研制临近空间飞行器非常有钱图

118139 发表于 2011-2-6 20:10:24

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_614699PLF1TR.jpg
(原文件名:res07_attpic_brief.jpg)

日本目前正是流感肆虐的季节,当地一家科技公司11日宣布,发明了一种镜子般的体温计,人们只要对着镜子一照,就能确定自己有没有发烧。它可在不需要接触的情况下,测量出照镜人皮肤的温度。
报道称,镜面上会显示镜中人体温的度数。如果照镜子的人发烧了,镜子就会发出声音提醒。

qs0511 发表于 2011-2-6 20:11:14

炒房啊,哈哈,垄断食品和医药 。

118139 发表于 2011-2-6 20:19:22

承包电信通信线路,承租出去卖钱
改装汽车,能适用多种燃料柴油,汽油,天然气做驱动
租用公园广场开游戏乐园。。
投资茶馆供人打牌,打麻将闲聊天场所,按小时收租金

118139 发表于 2011-2-6 20:25:36

阀门厂,造纸厂,筷子厂,玻璃厂,造香厂,造鞋厂,造茶厂,塑料厂,造船厂,制衣厂,各种各样的私企,
怕的是钱不够,有钱可以做很多东西。。

myemcu 发表于 2011-2-6 20:28:54

餐饮.

lianghong 发表于 2011-2-7 01:44:35

体温计还靠谱点,其他的我们做不了啊,像飞行器什么的。

马云把国外的网购引到中国真是厉害
AM 做个网站 搞研发 也很妙
黄章硬要做中国的苹果

哎。。。。

armok 发表于 2011-2-7 08:14:44

ldch 发表于 2011-2-7 09:54:13

只要是有人必须的,做好都有前途

lanqilove 发表于 2011-2-7 10:16:32

回复【5楼】AIHHLI咚冬
手表,你懂的,哈哈。
-----------------------------------------------------------------------

咱们建个群,找几个人讨论讨论手表的事怎么样?我也挺感兴趣的

lianghong 发表于 2011-2-7 17:52:25

回复【15楼】armok阿莫
-----------------------------------------------------------------------

这个人家都做得很好了啊福州新国内的 做这个好像已经很完善了,汶川地震的时候就卖了好多

话说我去年就去应聘 新国内

lianghong 发表于 2011-2-7 17:54:12

回复【17楼】lanqilove

间谍手表?007手表?

lou0908 发表于 2011-2-7 19:23:19

回复【15楼】armok 阿莫

我觉得空气净化确实是个好项目,不知道现在市场推广程度怎样?

lianghong 发表于 2011-2-8 02:46:10

回复【15楼】armok阿莫

我觉得这个不是我们擅长的。设计很多学科。比如 生物医学,材料。。

armok 发表于 2011-2-8 07:04:40

3jiami 发表于 2011-2-8 13:08:18

做个印钞机吧,我先订购一台

TRINAMIC 发表于 2011-2-10 16:50:07

神马都是浮云 呵呵

peterlink 发表于 2011-2-10 18:30:08

大家都认为好的,您就别挤了,所以没必要征集大家的意见。
除非你有资金、有后台、有关系。
但是一旦你拥有上面这3点,基本上做大多数项目都是好的,特别是玩弄权势急功近利的。

vibcutting 发表于 2011-2-14 22:00:28

有谁看过德国德马吉公司的超声振动切削加工中心吗?一台加工范围为200x200x200的小型加工中心可以卖到300万人民币!本人多年研究、开发、推广超声振动切削设备,希望能与搞数控的朋友开展合作,做出中国自己的超声振动切削加工中心!当然也需要资金的支持。

lianghong 发表于 2011-2-14 22:11:19

回复【26楼】vibcutting

这个可以啊,能留下联系方式吗

linred 发表于 2011-2-14 23:06:18

做个偷_拍干扰器,卖给东莞那些桑拿老板,肯定很赚钱,一个技师配一个,爽歪歪

vibcutting 发表于 2011-2-15 09:47:15

回复【27楼】lianghong
好像坛主只希望在论坛里讨论,先留下我的邮件吧,如果违反了坛规,请坛主删除此回贴。
li_hao_95@hotmail.com

zzsszz 发表于 2011-3-5 01:56:59

我是新疆的,昨天看到老婆用的棉签了,仔细一看是东莞制造

mimifu 发表于 2011-3-5 10:01:52

作个自动老婆或老公,每个人都用的着,你想多大的市场啊

error1314 发表于 2011-3-5 11:11:01

回复【11楼】118139
承包电信通信线路,承租出去卖钱

这个比较感兴趣 怎么操作?

librae8226 发表于 2011-3-5 11:38:05

貌似就目前的形势看,什么能让人类更懒,什么就有前景。。。
纯属个人愚见……

xiaolei0428 发表于 2011-3-5 12:05:29

mark
页: [1]
查看完整版本: 做个什么项目有前景?