joychainleo 发表于 2011-1-31 16:15:21

一小时半扫完《深入浅出AVR》 感觉帮助不大, 本来是看我欠缺的部分。 有点失望

如题。对一些具体的设置 我没仔细看 因为都差不多本来是看有没有一些思想的主要是经验的。

不过这本书比较适合初学者(要有数电基础) 其他什么都没概念

另外对于串行 那些 过于拖沓没有讲道本质 (高低电平来来去去 单片机为什么就能判断呢? 有了判断 才有了那些规则的成立)

一切数字终究是一个模拟的回路

mcucow 发表于 2011-1-31 17:11:24

牛, !@#$%^&*()

cyr_hongfeng 发表于 2011-1-31 18:16:10

同意

chaled 发表于 2011-1-31 18:42:06

楼主还是上传附件吧!

Yaksa 发表于 2011-1-31 19:48:23

回复【3楼】chaled浩杰
楼主还是上传附件吧!
-----------------------------------------------------------------------

我估计楼主的“扫”指的是“快速浏览”不是“扫描”

joychainleo 发表于 2011-2-1 08:10:24

回复【1楼】mcucow
-----------------------------------------------------------------------

不是牛不牛的问题 对于稍微有点基础的
如果不分青红皂白买了不适合自己的书
那真的要骂自己了 干嘛在网上买书 不去看看

lhyj7080 发表于 2011-2-1 08:19:53

我没仔细看 因为都差不多 ................
..............................................
................................................

等你仔细看了之后再说。。。

dopuda 发表于 2011-2-4 19:13:18

没觉得啊,挺好啊,感觉帮助非常大。也许是LZ的层次高了吧,反正我是看了几遍,每每还要拿出来再看一遍。

tyblly 发表于 2011-2-4 19:43:58

强烈建议楼主修改标题,只是这本书不适合楼主,楼主强大

楼主这样的标题会误导一些初学者认为此书不好

此书的价值和口碑在论坛里都是有目共睹的

cpumaker 发表于 2011-2-4 20:46:32

单片机其实不用看书的,微机原理学好后,看datasheet和technical manual这些就足够了。

Gorgon_Meducer 发表于 2011-2-9 10:29:22

有思想的书,要看我的推荐书目。
页: [1]
查看完整版本: 一小时半扫完《深入浅出AVR》 感觉帮助不大, 本来是看我欠缺的部分。 有点失望