greeham 发表于 2011-1-30 19:11:34

驱车300公里,终于收到雕刻机了,真是好事多磨

此次提货真是一波三折

最初接到电话,节前能发货,高兴!
等德邦网站显示机器到货,离开去本地网点提货,激动!
到网点找货未果,查询得知无锡派送站忘记发货了,失望!
再问得知,当天是本地营业点今年上班的最后一天,第二天也无法拿到货,而且得到2月15号才有第一批卡车送货,绝望!
一晚睡不着,今早起来决定,自己开车去无锡取货,小心期待!
无锡派送点今天最后一天上班,我于是请了半天假,来回300公里,花了3.5小时,总算取到货了,开心!

下面先上开机图
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_614186K2LSEO.JPG
(原文件名:11.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_614187LPHS1O.JPG
(原文件名:12.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_614188R1GEGV.JPG
(原文件名:13.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_614189WFFMN2.JPG
(原文件名:14.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_614190QPIQR7.JPG
(原文件名:15.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_614191I7BWJO.JPG
(原文件名:17.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_614192SP40PV.JPG
(原文件名:18.JPG)

armok 发表于 2011-1-30 19:14:14

greeham 发表于 2011-1-30 19:27:51

回复【1楼】armok 阿莫
辛苦了。
打开硬纸箱,就会看到一本手册与一张光碟。 手册上有如何拿出珍珠棉的方法。
-----------------------------------------------------------------------
这个真没有,估计忘放了吧,下次我买东西时一并寄给我吧

还好以前看过其他网友取机器的照片,很顺利的取出了珍珠棉

armok 发表于 2011-1-30 19:32:01

syuanwang 发表于 2011-1-30 20:17:33

(⊙o⊙)…,300KM,一个比一个夸张

greeham 发表于 2011-1-30 20:48:26

回复【4楼】syuanwang
(⊙o⊙)…,300km,一个比一个夸张
-----------------------------------------------------------------------

哎,能拿到不错了,不然要再等半个月

greeham 发表于 2011-1-30 20:49:08

激光打标和lcd灯确实不错,很方便

xmysz 发表于 2011-1-30 21:05:44

哈哈,同喜了!
我来回才100,你更远,300啊!
赶紧的连上机器干活吧!

greeham 发表于 2011-1-30 21:08:46

回复【7楼】xmysz
哈哈,同喜了!
赶紧的连上机器干活吧!

准备不充分,现在在下mach3,和谐,汉化

xmysz 发表于 2011-1-30 21:14:33

回复【8楼】greeham
回复【7楼】xmysz
哈哈,同喜了!
赶紧的连上机器干活吧!

mach3容易搞定,刀路生成文件要折腾一下。
需要的话我先帮你产生一个,先试试机,愿意的话加我Q吧,4916522

rifjft 发表于 2011-1-30 21:19:47

./emotion/em004.gif 能想像楼主的心情是多么激动,这假期有得捣腾了

greeham 发表于 2011-1-30 21:30:59

回复【9楼】xmysz
回复【8楼】greeham
回复【7楼】xmysz   
哈哈,同喜了!   
赶紧的连上机器干活吧!
mach3容易搞定,刀路生成文件要折腾一下。
需要的话我先帮你产生一个,先试试机,愿意的话加我q吧,4916522

太好了,我以前只用过mach2,有人交流好的多了

xmysz 发表于 2011-1-30 21:35:38

哈,有用过就没啥问题了

lookavr 发表于 2011-1-30 21:58:59

强烈恭喜

greeham 发表于 2011-1-30 22:50:55

晕,必须把mach2卸载掉才能用mach3,机子终于能动了

锁定时步进电机有明显的声音是否正常?

Pioneermcu 发表于 2011-1-31 00:23:33

MARK一下!NICE!

armok 发表于 2011-1-31 00:28:31

Argee 发表于 2011-1-31 00:51:51

又羡慕一把

哎,等到我的时候,难道去买辆车来拉?发现买JJ的都有自己的座驾,还是羡慕。

armok 发表于 2011-1-31 07:51:21

greeham 发表于 2011-1-31 08:03:06

回复【16楼】armok阿莫
回复【14楼】greeham
晕,必须把mach2卸载掉才能用mach3,机子终于能动了
锁定时步进电机有明显的声音是否正常?
锁定时是会有轻微的噪音的,这是正常的。声音很低,一般人不太留意。
我们的驱动器花了很大气力,半流锁定时,步进电机的发热量不大,就算很长时间连续通电,电机的温度仍不高。
相比之下,鹿x的半小时不动电机热得手也不能触摸 ....

嗯,步进电机确实不烫,整体噪音满意,昨晚用到凌晨,把垫子铣了一遍,基本上房门关上不影响睡觉

greeham 发表于 2011-1-31 08:07:26

回复【17楼】Argee
又羡慕一把
哎,等到我的时候,难道去买辆车来拉?发现买jj的都有自己的座驾,还是羡慕。

买车还得买大后备箱的,不然就得放后座,容易碰到车身油漆
其实最大的挑战是把箱子搬上楼,不知坛子里有没有人能单人搞定

armok 发表于 2011-1-31 08:10:04

页: [1]
查看完整版本: 驱车300公里,终于收到雕刻机了,真是好事多磨