xday2001 发表于 2011-1-29 11:17:19

阿莫老大,我给您发的邮件收到了吗?

我的账号“xday2000”登陆不上论坛,现在虽然可以新注_册一个账号,但是我看不到我原来发表的主题了。而且似乎论坛没有找回密码功能?

另外我发表的那个主题好几天都没有审核通过啊,请抽空留意一下,谢谢了

armok 发表于 2011-1-29 12:00:43

xday2001 发表于 2011-1-29 12:22:03

= =b能问一下原因么

我现在是完全的新手,只能是以咨询为主,不可能发表出有多大价值的见解

而且这些天也在一直坚持硬啃咱们论坛上的酷帖,但实在是难以消化。比如说,到现在我都没弄明白电路系统究竟应该包含哪些内容

另外我也想抓紧时间开始着手制作,但是配件的选择完全摸不着头脑

不清楚参与技术讨论具体是指什么,不过现在我能做的和唯一需要的只有提问、获取基础知识,谈不上贡献,更不可能在深层次的交流中发表意见

xday2001 发表于 2011-2-1 10:22:53

阿莫老大还在忙么

我现在急切地想要搞清楚一些问题,年后打算尽早开工。因为凭直觉我感到,这个东西从零开始的话不是三两个月能够搞定的。而且我的目的是追求实用,并不打算对这一行业充分精通(短时间内根本不可能),所以我希望的是能够有几位耐心的朋友给予些许指导(说难听点就是想当个伸手党……)。但是我需要的不是很多,一个链接,一张图片,甚至一个关键词,都可能对我解决问题产生极大的帮助作用。不知道这样的想法符不符合贵站的原则

当然,我也可以耐心地潜水,坚持不懈地硬啃掉所有技术文章,然后自己判断出哪些是对我有直接帮助的知识——先不去考虑这样要消耗多长时间——但是有些很有价值的信息我不太可能从这种途径了解到,比如厂家口碑、产品使用感受等等,而采购过程中这都是非常重要的信息。这些东西我都只能向大家询问。或者,我也可以自己真金白银地砸出一条完全属于自己的、但很可能跟无数人雷同的使用经验,这样费钱费力而且毫无必要,大家都是有共享精神的不是么?

我还是想不明白为什么我的ID不能审核通过,老大你就这么一句毫无理由的裁决,我除了迷惑还是迷惑

armok 发表于 2011-2-1 10:27:26

xday2001 发表于 2011-2-1 10:27:48

咦!

好像审核通过了诶

那我赶紧找找以前想问的那几个问题

呵呵,谢谢老大

armok 发表于 2011-2-1 10:46:00

lanqilove 发表于 2011-2-1 11:05:22

借楼主宝地咨询一下莫老大,能否改名字,我觉得我这名字挺难听的,不像那么回事。

armok 发表于 2011-2-1 12:44:51

yondyanyu 发表于 2011-2-1 12:54:34

呵呵,过年了,缺钱!
莫老大能否无偿资助我100W人民币!

lanqilove 发表于 2011-2-1 13:40:00

回复【8楼】armok
-----------------------------------------------------------------------
可以的。你在这里告诉我新id号。当你不在线时我才能操作。
-----------------------------------------------------------------------
帮我改成zhangsenele吧。谢谢您啦。

xday2001 发表于 2011-2-1 16:09:06

可以改名字?

页: [1]
查看完整版本: 阿莫老大,我给您发的邮件收到了吗?