BACHN 发表于 2011-1-29 00:35:44

如何选购一个真正稳定的飞控

我接触四轴时间不长,对MKFC飞控一点都不懂,想买个成品吧,陶宝网上选来选去,买了一个,卖家说的很好,包调试,回来装上,能飞但不稳,太不稳.跟卖家联系,求着给个设置,可卖家实在太忙,天忙着推广新产品淘宝上卖,根本不履行买前的承诺.无奈上网学习,调试在调试,始终无法解决不稳定的原因,别说我不会飞,我是飞油直的,不甘心,难道MK2.0 的飞控还赶不上330X,我又买了一个,从河南买的,东西来了,等了好几天,装上,啥都没设置,飞起来调整遥控器微调,可以脱控几秒,我真幸运.想想我之前从深圳买的那个,我只想告诉卖家,淘宝挣钱很正常,但人要诚实,要履行承诺,做不到你就是把MK研究透了你也不是个好人.法这个帖子没别的意思,买东西是我自己选的,但告诉其他朋友,淘宝网站越像MK,越专业,东西不一定越好.

121212 发表于 2011-1-29 00:58:35

兄弟我也是和你同样遭遇,买了一个2.0一套,还一起买了2815的电机。到现在还没飞起来!!!真郁闷!

BACHN 发表于 2011-1-29 12:10:34

回复【1楼】121212
-----------------------------------------------------------------------

如果你还想玩,攒点钱买河南那家的,网店不大,东西很不错,我先前买的电调和2.0板子一块买的,飞的融锡了,还加的散热片,从河南那家买的温度只温温的。

ssaweee 发表于 2011-1-29 12:51:43

可能因为你的飞机性能和飞控的参数不匹配吧

BACHN 发表于 2011-1-29 13:33:26

回复【3楼】ssaweee
-----------------------------------------------------------------------

回楼上,我换了一个飞控全部默认参数,同样的飞机可以脱空数秒,没别的意思,就希望跟我一样的菜鸟多一种选择

feng_matrix 发表于 2011-1-29 16:46:12

控制效果总是与执行硬件相关的,如果不想自己研究

要么你能买到带AI的控制系统,要么就完全照这别人做

BACHN 发表于 2011-1-31 23:03:42

我买的是商品,不是技术,当成商品卖就必须达到一个水平,比且要对他负责人

linhaf2003 发表于 2011-2-13 02:19:34

问题解决了没啊?还准备买呢,请楼主现身。
页: [1]
查看完整版本: 如何选购一个真正稳定的飞控