jianghu 发表于 2011-1-27 19:15:38

雕刻机收到了~两年的等待,值~~~

潜水了N年也该冒个泡了。
先自我介绍一下,我不是电子开发人员,也不从事电子开发。只是在几年前经营了一家市政建筑公司。从一开始的3级市政资质到现在的市政2级 土建2级 等。
喜欢电子一类,可能小时候科技频道看多了。
我可以体会到 阿莫的雕刻机从一张设计图到成品问世再到买家手里中间有多少困难和坎坷。
阿莫的机器可以订购的那天,2009年1月1日,我用手机完成了订单。(如果当时工地不开会的话,我敢保证我应该是第一批收到货的。)在这之后我就经常关注雕刻机进展,但基本上不回帖和发帖,也看到了所谓的搅局者。
说真的3300元 两年算不了什么。 如果坛子里有做工程的应该知道,收齐工程款有多难。
我在05年的时候,我在我当地的工业区中标了一条路。现在11年了那条路连审计都还没审计,就算明天给工程尾款,那点钱还能买什么东西。05年的物价 和11年的物价没得比。

再说说雕刻机,3300元09年的时候买可能嫌贵点。 但是现在11年了 3300买个屁。更何况3300元在09年也买不到这种品质的雕刻机。我现在非常期待阿莫的PVC机型。
还没收到机器的同学。慢慢等,别急,该来的总会来。相信阿莫的能力。
用手机拍了4张照片。说真的,照片说明不了什么。照片只会贬低机器的魅力。
我是拿到机器后通电,傻傻的,按着左右前后上下手动控制按钮 看着机器移来移去 玩了差不多半小时。

我声明,我不是枪手。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_613670U5997Y.jpg
(原文件名:IMG_0255.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_613671G8Y0NV.jpg
(原文件名:IMG_0257.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_613672B1BFCG.jpg
(原文件名:IMG_0259.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_613673ESN3RM.jpg
(原文件名:IMG_0261.jpg)

hetiger 发表于 2011-1-27 20:12:46

首先恭喜一下LZ。。。。

再羡慕嫉妒一下。。。。

三祝LZ与大家新春快乐!!!呵呵

jrcsh 发表于 2011-1-27 21:19:59

你的手机才不起这个JJ 哈哈   ./emotion/em035.gif./emotion/em035.gif./emotion/em035.gif./emotion/em035.gif./emotion/em035.gif

wangzujin38 发表于 2011-1-27 21:26:16

照片只会贬低机器的魅力。

=======================

确实看着这样的照片难受无比.

ldch 发表于 2011-1-27 21:34:08

哎,怎么总是不懂行的先玩呢

lg75 发表于 2011-1-27 21:52:37

两年,哇!
真有耐心。

armok 发表于 2011-1-27 21:55:07

2007 发表于 2011-1-27 22:06:52

回复【楼主位】jianghu
潜水了n年也该冒个泡了。
先自我介绍一下,我不是电子开发人员,也不从事电子开发。……
…………
说真的3300元 两年算不了什么。 如果坛子里有做工程的应该知道,收齐工程款有多难。
我在05年的时候,我在我当地的工业区中标了一条路。现在11年了那条路连审计都还没审计,就算明天给工程尾款,那点钱还能买什么东西。05年的物价 和11年的物价没得比。
再说说雕刻机,3300元09年......
-----------------------------------------------------------------------
同感,09年当时如果俺的银子能及时到手,也和楼主一样整个3300大洋了,为了这万把块大洋,从08年初追到09年9月………………我OOXX那个啥!%…………##¥@#¥#

yxzt 发表于 2011-1-27 22:12:14

到手就雕了个车模,厉害

Argee 发表于 2011-1-27 23:20:05

那种 车模~~~ 就好了......

fsclub 发表于 2011-1-28 09:00:16

楼主是开发商或者包工头!
能不能讲讲你的生意经呢?

xiaobendan 发表于 2011-1-28 09:32:02

其实我我也不太懂,但是我排在更后面哦!

gallle 发表于 2011-1-28 11:12:34

回复【4楼】ldch
哎,怎么总是不懂行的先玩呢
-----------------------------------------------------------------------

懂行的没有不懂的有钱,而且大部分在给不懂行的打工

damoplus 发表于 2011-1-28 11:27:11

俺不懂行,也没钱,就是从看到到下手也就花了几天申请,可惜还是晚了点......当然,由此知道了这个站点和一大堆高手,这才是受益无穷的事情

bigfatfish 发表于 2011-1-28 14:59:59

我也是,没钱下手,熬到4800才下的订单

不过话说回来,怎么也好过没有
页: [1]
查看完整版本: 雕刻机收到了~两年的等待,值~~~