Jerry99 发表于 2011-1-27 14:08:59

日思夜想的雕刻机终于到手了,一点小悲剧

中午接到物流公司的提货电话.第一时间冲过去,签好单子,进入货仓一眼就看到一个木箱,两侧的木条断了4-5根,当时心里一凉,难道我的爱J被物流摧残成这样了?再仔细一看没有ourdev的标识,虚惊一场。这时工作人员从后面又拖出来一个大箱子,粗粗看了一下没有损伤,就装车回公司了。
到了公司开始拆箱,看来阿莫还没开始他的螺丝钉计划,全是气钉枪固定的。费了九牛二虎之力(主要是没有称手的工具),苦等两年多的爱J一点点露出了她的庐山真面目。接线上电,手动方式试了一下,一切都很完美。
然后开始清点附件,一如既往的阿莫式包装,厚实的封口袋,不干胶标签。咦,不对,怎么少了一件?再清点一遍,还是少了一件,而且是最最重要的----雕刻机测试刀具2。
感觉给邮购部打电话,接电话的MM灰常温柔地告诉我,年关将至,快递都停了,只能等年后了。。。blablabla
本想长假玩JJ呢,没想到还得等半个月。。。
继续淡定。。。

oldfang 发表于 2011-1-27 14:13:05

顺丰没有关啊
昨天我问都是到腊月29
不过是深圳

mcu_001 发表于 2011-1-27 14:50:25

夹一支笔先画画,软件有得你学的.

Jerry99 发表于 2011-1-27 15:27:10

呵呵,我是CAD/CAM专业硕士毕业,软件对我来说小菜一碟。

samkkk 发表于 2011-1-27 15:57:43

回复【3楼】Jerry99
呵呵,我是cad/cam专业硕士毕业,软件对我来说小菜一碟。
-----------------------------------------------------------------------

刀具对你来说应该小菜一碟~~~~~~~~~

mikkkz 发表于 2011-1-27 15:59:07

呵呵,我是cad/cam专业硕士毕业,软件对我来说小菜一碟。
-----------------------------------------------------------------------

armok 发表于 2011-1-27 16:15:27

kcelery 发表于 2011-1-27 16:15:30

可能满桌子bt40合金刀粒刀具, 就差了一张可以安放在er16的.

fsclub 发表于 2011-1-27 16:21:37

自己上市场买根别的刀具磨一把小铣刀不困难吧??我外行。当年金工实习的时候磨过车刀。

armok 发表于 2011-1-27 16:23:51

wajlh 发表于 2011-1-27 16:56:52

别高兴太早。

xiesx1985 发表于 2011-1-27 20:07:42

围观3楼

NJ8888 发表于 2011-1-27 20:33:55

相信楼主,CAD真是小菜

hetiger 发表于 2011-1-27 20:46:11

小菜一碟是小菜一碟。。。。

多种设计软件的文件转换,到可生成可用的G代码,再到控制软件(mach3等)的使用,硬件接口的调整调试。。。。

呵呵。。。有得整了!!!。。。加油!加油!!!

lamus 发表于 2011-1-27 21:10:05

是知识份子,大家是文化水平低的就座好静静听听吧!

ldch 发表于 2011-1-27 21:44:45

这个时段,很多五金店、工具店都关门了

jrcsh 发表于 2011-1-27 21:53:13

拿个 3.1的麻花钻玩着先
页: [1]
查看完整版本: 日思夜想的雕刻机终于到手了,一点小悲剧