pdsxhdqc 发表于 2011-1-24 21:54:51

我收到阿莫电子妹妹的发货电话了

刚接了个电话,一个很好听的妹子的声音“你好,XX先生,我是阿莫电子的。”我的天啊,我的雕刻机终于能发货了。我是专业搞雕刻的,收到后拍个雕刻加工视频就转了,要的排队呀。我是想要个大的好加个4轴,阿莫原来说可以二选一,我在等一年也可以等的,后来阿莫说不能二选一了,我只有转了。

armok 发表于 2011-1-24 22:36:41

pdsxhdqc 发表于 2011-1-24 22:50:06

谢谢阿莫了,我可以在等一年要大的,但我不会退货的。

hushaoxin 发表于 2011-1-24 22:56:09

阿莫的电子妹妹,罪过!罪过!
以为阿莫啥时候又在搞智能机器人了

franklinjin 发表于 2011-1-24 23:23:12

回复【2楼】pdsxhdqc
谢谢阿莫了,我可以在等一年要大的,但我不会退货的。
-----------------------------------------------------------------------

我排第一个?

likunpeng 发表于 2011-1-24 23:30:48

回复【楼主位】pdsxhdqc
刚接了个电话,一个很好听的妹子的声音“你好,xx先生,我是阿莫电子的。”我的天啊,我的雕刻机终于能发货了。我是专业搞雕刻的,收到后拍个雕刻加工视频就转了,要的排队呀。我是想要个大的好加个4轴,阿莫原来说可以二选一,我在等一年也可以等的,后来阿莫说不能二选一了,我只有转了。
-----------------------------------------------------------------------

杯具,我把标题看成了《我收到阿莫电子妹妹的发骚电话了》

为神马呢?我把"骚货"看成一堆了,骚就是货,货就是骚!

armok 发表于 2011-1-25 00:57:56

windlin 发表于 2011-1-25 02:40:17

能转让给我么?真心的需要。。。 等您消息

pang7 发表于 2011-1-25 09:52:38

排队

mawei 发表于 2011-1-25 10:00:02

俺也接到电话啦。太爽了,本来因为点事情心情不太好。放下电话心情变得很好。

mimifu 发表于 2011-1-25 19:32:37

问lz 阿莫德雕刻机除了刻电路板还可刻啥

armok 发表于 2011-1-25 20:47:06

pdsxhdqc 发表于 2011-1-25 20:49:44

回复【7楼】windlin

你是哪里的,我是河南的,最好给河南的,给河南我还可以指导的

pdsxhdqc 发表于 2011-1-25 20:51:23

阿莫通知即日发货,发货单号402*00**

hclcwx 发表于 2011-1-25 20:54:28

回复【10楼】mimifu

哈哈...
刻个电子妹妹没问题

mimifu 发表于 2011-1-25 21:04:22

我想刻个玉石壁虎挂件,或者刻个平安扣啥的

pdsxhdqc 发表于 2011-1-30 18:21:42

邦德已经放假,看来我的JJ收不到了,本来想放假可以玩的,现在没戏了

armok 发表于 2011-1-30 19:34:46

pdsxhdqc 发表于 2011-1-30 21:54:45

我去了几次了,说堵到武汉了

pdsxhdqc 发表于 2011-2-13 10:04:39

JJ收到了,调试完毕。阿莫带的mach3不好用,限制500行内,我用的是mach3 2.63不限行。测试正常。我自己加工了个25P转15P的转接板,用维宏卡测试正常。发几个图显摆一下
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_615723DJPDQ9.jpg
(原文件名:ma1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_615724ZXOJQW.jpg
(原文件名:ma2.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_615725KO2OBS.jpg
(原文件名:ma3.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_615726QE7KI6.jpg
(原文件名:ma4.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_615727IUKVAP.jpg
(原文件名:ma5.jpg)

armok 发表于 2011-2-13 10:11:33

joe123 发表于 2011-2-13 22:09:35

呵呵,,我也提前高兴一下。。。。。恭喜LZ。

bluelxd 发表于 2011-2-14 10:32:41

楼主貌似雕刻了公章了吧?
这个主意不错
哈哈
啥时候等我也有机器了
我就拿来雕刻硬币
哈哈

laoxizi 发表于 2011-2-14 10:53:45

回复【11楼】armok阿莫
回复【10楼】mimifu
你想刻啥?

要是能刻 重启娃娃,相信会有人去东莞排队等。。。

ding86361953 发表于 2011-2-14 11:14:30

回复【19楼】pdsxhdqc
jj收到了,调试完毕。阿莫带的mach3不好用,限制500行内,我用的是mach3 2.63不限行。测试正常。我自己加工了个25p转15p的转接板,用维宏卡测试正常。发几个图显摆一下

(原文件名:ma1.jpg)
引用图片

(原文件名:ma2.jpg)
<center><a class=tt16 onclick="fnquickimageq......

兄弟,如果阿莫在光碟中提供你说的破_解软件,那他就有麻烦了。
版权赔偿很高呀!

wajlh 发表于 2011-2-14 11:26:41

回复【19楼】pdsxhdqc

能把转换电路发出来看看不?

pdsxhdqc 发表于 2011-2-14 14:37:12

回复【25楼】wajlh

你是要pcb文件吗?传不上来呀

pfeifer 发表于 2011-2-14 17:45:05

ls,还转吗?

armok 发表于 2011-2-14 17:51:24

页: [1]
查看完整版本: 我收到阿莫电子妹妹的发货电话了