wuhan 发表于 2011-1-20 17:37:33

帮朋友买笔记本,有用过好的请推荐,预算4000

朋友也就上上网,看看电影什么的,所有娱乐性要强,要内置摄像头,尽量轻一点,最好是14寸屏。有好的请推荐个,先谢了。

liaowei 发表于 2011-1-20 17:45:34

联想有一款很不错的,型号是Z430,I3的处理器,2G内存、500G硬盘、1G独立显卡、14寸屏幕、预装正版win7系统。我元旦给女朋友买的,4300,但因是家庭版的,所以又花了180买了键盘贴膜和屏幕、外壳磨砂。唯一不好的是网卡是100M的,回来后才发现,不过也可以了

wuhan 发表于 2011-1-20 18:13:39

谢ls,阿莫不是说联想的电池变态吗,惠普有没有比较合适的。

renpeng009 发表于 2011-1-20 18:53:30

清华同方   清华大学百年校庆版

zwei99999999 发表于 2011-1-20 18:58:24

惠普返修挺高的

CCGL 发表于 2011-1-20 19:06:21

回复【楼主位】wuhan
朋友也就上上网,看看电影什么的,所有娱乐性要强,要内置摄像头,尽量轻一点,最好是14寸屏。有好的请推荐个,先谢了。
-----------------------------------------------------------------------

14寸屏的, 貌似都不轻.

本, 我觉得核心的要素就是"轻". 因为我的台式机很强很强了,我的图形工作站就更强一些.

我最近看好 联想U260 ,有i3的5X00米;i5的6X00米, 请朋友们顺便谈谈对U260的感觉. 谢谢~

哦~ 忘说了: 推荐给楼主, 联想U260. 联想Z430

wuhan 发表于 2011-1-20 20:17:19

回复【3楼】renpeng009 大鹏集成
清华同方   清华大学百年校庆版
-----------------------------------------------------------------------

我自己就是用的清华同方
页: [1]
查看完整版本: 帮朋友买笔记本,有用过好的请推荐,预算4000