lanyuye 发表于 2011-1-20 14:23:52

那位买过飞思卡尔 Kinetis ARM Cortex-M4 的板子啊?

使用后的感觉怎么样?http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_612445JSP2PR.jpg
(原文件名:TWRK60N512KIT_BDTN.jpg)

FuckTheParty 发表于 2011-1-20 14:44:26

芯片的手册还没有。还不出来,等着用啊。

lanyuye 发表于 2011-1-20 14:48:14

这个板子现在什么价格啊?

mutoudonggua 发表于 2011-1-20 16:00:14

手册在官方网站有下
这块板子目前缺货,片子也得等到3月份

hahacomcn 发表于 2011-1-20 16:18:37

TOWER,互联方式。。。

lidreamer 发表于 2014-3-8 20:22:29

多少钱一块!

wangpengcheng 发表于 2014-3-9 13:59:15

只简单的跑了一些例程,还可以,网上有官方资料!

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-3-10 10:47:34

你好,各位网友!!
Tower板的资料在飞思卡尔的官网都可以找到的,包括对应板子的原理图,例程,芯片资料等。
针对Tower-K60N512,我建议可以选择Tower-K60D10代替,原因是Tower-K60N512好像停产啊。
以下是各Tower板的链接,又兴趣的网友可以看看。
http://www.freescale.com/webapp/sps/site/homepage.jsp?code=TOWER_HOME&tid=vantower

xlxbangel 发表于 2014-3-10 10:59:16

记得以前是600多,不知道现在什么价格,只跑过简单的例程,试用了一下

xlxbangel 发表于 2014-3-10 11:00:03

配上tower才好玩,不过一套下来得1200多,好贵啊

xlxbangel 发表于 2014-3-10 11:01:12

手上一直有一块k40的板子,以前问过tower的价格觉得太贵了,直接自己做了个转接板玩,tower价格太贵了

lidreamer 发表于 2014-3-10 13:26:47

真贵啊~
页: [1]
查看完整版本: 那位买过飞思卡尔 Kinetis ARM Cortex-M4 的板子啊?