polar 发表于 2011-1-21 04:45:19

不知道我排在什么位置?订单ID:PolarLights

hotman 发表于 2011-1-21 06:21:10

我也问问看看能不能看得见我

TrueOrFalse 发表于 2011-1-21 08:08:40

我的订单号是65634,不知道这批有没有?

1982wjn 发表于 2011-1-21 08:16:08

我是这个ID下的单,有空帮我查下,估计我有戏,哈哈。

wangzujin38 发表于 2011-1-21 08:27:03

晕,莫大真查了呀,我ID是不带38的,只是想知道站位是不是与自己感觉一样。

3798447 发表于 2011-1-21 08:45:25

老大,我也在等老孟的那台赶快到啊。

ahuang227 发表于 2011-1-21 09:06:42

恭喜收到货的童鞋,上个拆箱的视频给大家过过瘾好了,哈哈。

armok 发表于 2011-1-21 09:19:15

godong 发表于 2011-1-21 10:08:30

好消息啊。问问我的用什么仪器能看到。

armok 发表于 2011-1-21 10:26:04

hongyao 发表于 2011-1-21 10:34:37

我的应该也是望远镜看不到的地方吧?

armok 发表于 2011-1-21 10:50:37

shunzi6 发表于 2011-1-21 11:02:53

呵呵我的哈勃可以看到吗

changjing 发表于 2011-1-21 11:07:35

老大300“光年内”可否发现我的JJ?

share_all 发表于 2011-1-21 11:24:14

在论坛转了半天,还是不知道怎么购买,怎么付款!望哪位熟手支点下,是网银还是什么?

share_all 发表于 2011-1-21 11:30:00

还有个疑问,主要用来雕刻什么?PCB 还是艺术品之类的?问题有点肤浅别见笑哈!
我是想要雕刻PCB的!

armok 发表于 2011-1-21 11:57:16

shunzi6 发表于 2011-1-21 12:11:15

shunzi1用哈勃望望有多少公里了

RickyZhou 发表于 2011-1-21 12:11:38

请问阿莫有没有做大一点的雕刻机计划?

我希望有400mm*500mm幅面的。

armok 发表于 2011-1-21 12:25:34

armok 发表于 2011-1-21 12:25:57

zhuisuoji 发表于 2011-1-21 12:40:40

我的是不是要下一批?

armok 发表于 2011-1-21 12:45:51

gyc7253 发表于 2011-1-21 12:47:16

我的订单号66118,好像在100名左右,算计着这次应该有我,老大说下一批也可能没有我,失望中,再等等,期待中。。。。。

RickyZhou 发表于 2011-1-21 13:00:13

回复【214楼】armok 阿莫
回复【212楼】rickyzhou
请问阿莫有没有做大一点的雕刻机计划?
我希望有400mm*500mm幅面的。
-----------------------------------------------------------------------
有的。不过对雕刻机来说,400x500是很大的尺寸。要性能做得好不容易。我们的加工中心才800*500,已经是六吨重。
-----------------------------------------------------------------------

主要想用来雕刻碳纤维板。碳纤维板出厂的尺寸就是400*500。本来想在市场上买,但是价格,性能都良莠不齐,很难选择。在这里则可以放心,因为有一个沟通交流的平台。

armok 发表于 2011-1-21 13:22:16

Ruenda 发表于 2011-1-21 14:02:03

问下,有我不

shuaihuxiao 发表于 2011-1-21 14:47:03

订单号 67179 有我的吗?

sz_zhao 发表于 2011-1-21 14:59:22

进来冒个泡泡

docwqc 发表于 2011-1-21 15:22:57

按捺不住激动,这批有我的吗?

shyany 发表于 2011-1-21 16:05:06

阿莫,如果这批有我的话,能不能安排在春节后发货?春节要出去,怕货到了,没人提。

elder60 发表于 2011-1-21 18:04:26

这批有我的吗?

cooleaf 发表于 2011-1-21 18:31:36

看来,我的机机要今年夏天才能收到哇!不急,等着!

armok 发表于 2011-1-22 00:35:13

sunzx 发表于 2011-1-22 01:06:19

求问距离~ XD

armok 发表于 2011-1-22 01:11:50

zoomvfx 发表于 2011-1-22 02:58:52

我能在5000米内了没?
偶是8字打头的单号,不知道何时能映入眼帘:)

过年回去休息一月,应该可以放心Hi吧:)

armok 发表于 2011-1-22 04:58:50

shuaihuxiao 发表于 2011-1-22 07:59:29

肉眼能看到是什么意思呀。

armok 发表于 2011-1-22 08:41:40

fcla 发表于 2011-1-22 10:02:31

能看到我吗?

CadProE 发表于 2011-1-22 10:29:54

估计我的是 哈勃(射电)望远镜

armok 发表于 2011-1-22 10:50:57

nicksean 发表于 2011-1-22 20:58:27

请问下,我的下批能收到不?

lintel 发表于 2011-1-22 21:00:00

冒泡,我呢?

armok 发表于 2011-1-22 21:07:12

LRNAVR 发表于 2011-1-22 23:48:59

回复【175楼】LRNAVR
咨询我的订单。。。谢谢
运气好的话你在这一批里。

不晓得运气咋样啊~ 我估计是很临界,如果前面有人联系不上才轮到我。。。

deepoctopus 发表于 2011-1-23 12:42:28

莫老大出一次货,我的距离就近一些,要是兔年能拿到货,莫老大是不是都给贴个兔标啊

armok 发表于 2011-1-23 13:09:53

feili 发表于 2011-1-23 16:15:23

不知道什么时候有我的?

greeham 发表于 2011-1-23 17:01:13

眼看25号就要到了,请问站长发了几批了,74台年前能发完吗

armok 发表于 2011-1-23 18:05:03

CadProE 发表于 2011-1-23 19:32:07

回复【236楼】armok 阿莫

回复【236楼】armok 阿莫
回复【234楼】fcla
能看到我吗?
运气好的话这一批会有你。
回复【235楼】cadproe
估计我的是 哈勃(射电)望远镜
你的估计正确。

多么希望我是错的,但是现实总是这么残酷。继续等,也等看PVC。

d-link 发表于 2011-1-23 19:47:20

請問armok 阿莫掏寶能買嗎?

armok 发表于 2011-1-23 20:15:49

lwglixilixi 发表于 2011-1-23 21:55:03

有我的吗,希望已经发出来了。

armok 发表于 2011-1-23 22:00:36

ldch 发表于 2011-1-23 22:29:02

忙忙碌碌中,感觉春节假期其实也没几天,一不留神就会过去

d-link 发表于 2011-1-24 00:04:22

回复【248楼】armok 阿莫
回复【247楼】d-link
請問armok 阿莫掏寶能買嗎?
这款机型目前我们仍不接受新订单。请春节后留意我们的pvc机型:amcnc-02pvc.

喔,谢谢~~
另外请问这台amcnc-02pvc运转时的声音是多少db?

armok 发表于 2011-1-24 07:14:25

greeham 发表于 2011-1-24 07:59:08

Yeah!接到电话25号前发货,来冒下泡

xmysz 发表于 2011-1-24 13:10:18

看到接到电话的网友,俺艰难地咽了下口水。。。

TrueOrFalse 发表于 2011-1-24 15:33:16

已经接到电话了,等JJ玩。

hackerboygn 发表于 2011-1-24 15:57:48

有我的话求延后……

augustfan 发表于 2011-1-24 17:19:51

订单号84967 有在么

luzhengmao 发表于 2011-1-24 17:59:29

有人没联系上否?
我还有希望这批否?

armok 发表于 2011-1-24 19:26:52

acbctiger 发表于 2011-1-24 19:48:35

能帮俺查查吗?心里痒痒的。我的单号是73183

armok 发表于 2011-1-24 19:52:03

topzjm 发表于 2011-1-24 21:28:26

低声问一下,我在这批里吗

armok 发表于 2011-1-24 21:51:11

l899 发表于 2011-1-25 04:01:00

阿莫,我在这批里吗?

armok 发表于 2011-1-25 04:12:13

cjqjjq 发表于 2011-1-25 10:50:18

我订货的ID是LPME,不知能不能看的到呢............

feili 发表于 2011-1-25 16:57:10

订货ID feili 不知是否能看到?

armok 发表于 2011-1-25 17:18:00

1982wjn 发表于 2011-1-26 06:07:55

不是吧。。。之前问过,记得我是150单左右,还以为阿莫多努力一下我就能拿到了(说不定74台是个保守数字)。相信年后的产能还会提升,不用望远镜大概也能看得到吧。。

armok 发表于 2011-1-26 10:17:17

xmysz 发表于 2011-1-26 20:00:48

我记得好像说是以付款到账的时间算排名的,订单号不完全说明问题。

armok 发表于 2011-1-26 20:19:31

luzhengmao 发表于 2011-1-26 21:14:00

淡定 :)

今年收成不错 过年啦

lsp9104 发表于 2011-1-26 21:55:18

看一下我的

zhonghua_li 发表于 2011-1-26 22:21:10

今年看来没望了,希望明年可以收到。

alore 发表于 2011-1-27 21:48:14

虽然已经知道这批没我,但是还是想让阿莫拿望远镜望一下.能望到影子也好.

armok 发表于 2011-1-28 09:53:18

activeion 发表于 2011-1-28 15:39:12

估计还没有我的, sigh。 我等。。。。。。

starrysky0228 发表于 2011-1-28 16:13:48

回复【10楼】armok 阿莫

不知道他们安什么心。。。
阿莫到时候订单几万台,发几万台,气死他们。。哈哈~~

我一直在留意这个雕刻机,等我这边准备好了,我再来订货。我想刻PCB板~~呵呵~~

mfkiwl 发表于 2011-1-29 05:58:27

回复【楼主位】armok阿莫
广东省内的会使用快递, 省外的使用德邦汽车物流。 按德邦的要求,需要在25号前将货发出,春节前才能到达客户手上。
我们已经联系了德邦,确认了绝大部分的客户能使用德邦物流。 有4个德邦不能到达的地方,我们也已经与客户沟通。客户均同意改寄到附近德邦能到达的城市,然后自己提货。(我们目前只能确定德邦寄出的货是安全的。上次用佳吉寄出20台压缩机全军覆没几乎无一完好)。
部分客户是学生或老师,可能已经放假。接到我们的电话时,可以要求春节假期后(年初八)再发货。我们会将货保留好。如果春节后仍不方便收件,可以要求下一批再发。
由于包装的工序较多,我们人手有限,所以25号前能发出多少台机器目前无法确定,但我们会尽量争取能将它发完。如果发不完,会在春节假期后(年初八)再发货。
联系不到的客户,我们会在论坛上出通告,可以在春节假期后(年初八)再发货。如果春节假期后(年初八)仍无法联系上,只能安排到下一批才发。......

现在还可以订货不

68000 发表于 2011-1-29 09:10:32

阿莫,帮忙看看我的jj,订单号:83244,需要什么望远镜?

armok 发表于 2011-1-29 10:05:13

avrlover 发表于 2011-1-29 10:42:22

我的还在射电望远镜的射程外。不知换这款AMCNC-02PVC怎么换法。貌似没看到具体的参数。

smartdo 发表于 2011-1-29 11:12:05

只有等到量产后再买了,希望能今年量产

armok 发表于 2011-1-29 12:01:41

cgi1024 发表于 2011-1-30 11:33:44

AMCNC-02PVC 具体和现在生产这款有什么区别能,阿莫能不能说一下

huayuliang 发表于 2011-2-1 19:56:42

居然这么多的订单,看来阿莫的产能不足啊。
这还是非公开的销售,如果正式的销售,不知会有多少。。

可惜俺来这个论坛的时候可能正赶上订单末期。俺却很少看其他板块(当时主要就是关注PCB、零件线路、仿真,现在也是)。

希望今年能买到一台,好加工铝面板。

nano 发表于 2011-2-2 14:01:46

看到我需要利用引力透镜。哈哈哈

jeffryhao 发表于 2011-2-5 16:48:15

第三批的74台是双月的产量吗?我的估计2011年内有困难了,要是每个月都有50台产能, 我就能在2011年内拿到了。

armok 发表于 2011-2-5 20:02:19

Rapido 发表于 2011-2-6 00:08:07

更低?大概是?01估计是等不了了。02可以买个玩玩。虽然我工作用不上,业余可以瞎搞点什么。

wtwdwr123 发表于 2011-2-7 15:47:08

问下amo PVC那种机器能雕PCB么?。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第三批雕刻机确定发货74台,使用德邦物流, 1月25日前发货结束 发货前会电话通知大家(可