rebude 发表于 2005-6-10 16:08:34

FTP里有我上传的双龙光盘资料

因为文件太大(有1G多),所以不能一次性传上去。我将会陆续把双龙的光盘资料上传到FTP里去的。请大家赶快去下载哟。文件夹的名字为:SL光盘资料

内容如下:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_2/armok0152465.JPG

-----此内容被rebude于2005-06-10,16:35:02编辑过

-----此内容被rebude于2005-06-10,16:40:35编辑过

armok 发表于 2005-6-10 16:26:19

rebude 发表于 2005-6-10 16:39:15

呵呵,不过没有站长阿莫帅呀。

可惜俺还不会用AVR,前不久买了他们公司的实验器,准备学学的,一直没抽出什么时间来。以后还得请阿莫和各位朋友多多指教 呀。这个光盘里有些软件在我们网站里能找到的我就不传上去了。

jackiezeng 发表于 2005-6-10 16:39:51

天王不唱歌了,改行搞单片机了??????????????

jfjarm 发表于 2005-6-10 20:23:32

还是好人多啊

rebude 发表于 2005-6-14 12:48:50

终于全部传完了,总共有两张光盘(那个里面的新建文件夹其实是另一个光盘,只是因为两张光盘里的有些资料重复了,我就删掉了)。如果里面的内容有侵权的,请站长阿莫先生帮忙删掉。

如果大家认为这么资料有用的话,就快去下载呀。要不我就等于是白传了。

以后如果我看到还有什么好的资料都会传到那个文件夹里的。希望大家多多支持!

zy99 发表于 2005-6-14 15:37:09

那个ftp我登陆不了,下了首页的ftp软件也不行。

不知道是网站的原因,还是公司把ftp给屏蔽 了 ,,唉~!

学点习真不容易啊。

大家一定要珍惜现在的幸福时光,好好学习。。。

我玩QQ游戏去也~~~!!

rebude 发表于 2005-6-15 14:27:08

有些文件传重复了,又删不掉。大家在下载的时候注意:,如果那个文件夹里面还有一个一样的文件夹,那就说明里面那个文件夹里包括的才是全部的文件。

ahead 发表于 2006-10-10 16:46:39

老兄,公布一下FTP的地址 ID 密码 好吗?谢谢啊:)

sijieshenhua 发表于 2013-6-6 09:31:03

版主还在不在啊,我想要这个资料啊!

jlian168 发表于 2013-6-6 16:11:51

Sir :

I can't see it!
页: [1]
查看完整版本: FTP里有我上传的双龙光盘资料